View Profile: loucee - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

122 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hello, Loucee.. ** member baru di FD (Actually,member udah cukup lama tapi kemaren sempet dibanned sama FD gara-gara ngiklan di forum xixix, jadi bikin email baru)** baca postingan kamu sekitar thn 2007 about e-store business thesis and i am very interested to it. actually di indo sendiri, sangat sedikit atau bisa dibilang hampir tidak ada pembahasan ilmiah mengenai e-business yang sbeetulnya sangat potensial di indonesia. if you dont mind sharing with me or us, our webstore is www.myheartgiftsouvenir.com dan kami sangat berhasrat untuk coba push to the limit, bisa se incredible apa business online di indo. thanks a lot loucee and vry nice to read ur threads
  2. View Conversation
    Dear Loucee
    aku baca thread rambut kriting asli dan liat postingan kmu trus jd ngiler deh pengen beli cream2 straightening macam Tony and guy yg kmu bilang
    itu kamu beli di boots.com ya say? aku udh cek webya emang keren2 bgt
    cm gak bs shipping ke ido
    kalo pake asa shipping kok atohya mahal bgt ya..aku blanja 300rb oj jatohya kena 1,2 jt #pingsan
    yg pengen aku tanya,,kmu belinya gmana tuh? pake jasa shipping atau nitip orang apa gmn? sumpah pengen bgt nniiii T.T
  3. View Conversation
    hai loucee....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  4. View Conversation
    Masuk kompas hari ini ya?
    Congrats! You looks cute there..
  5. View Conversation
    Halo Mbak Loucee, aku penggemar loucee.slesta.com lohh, hihihi..
  6. View Conversation
    sis tanya donk anastasi brow express itu dapet cetakan alisya brp sich? hihihi udah bosen blom sis? berminat mengoper? hihihih
  7. View Conversation
    tante loucee kmn aja ?? kangen ama FOTDnyah
  8. View Conversation
    ih tante loucee somse, gak pernah posting lagi di mari. eniwey, happy birthday dear!
  9. View Conversation
    loucee, keluarlah dari sangkar madumu. kemana aja sih neeek..???
  10. View Conversation
    Hi loucee (seumuran soalnya),

    Salam kenal ya, dirimu fashion abis deh ! top bgt ! ngiriiiii..........Pinter dandan pula, make up mata'nya boleh tuh buat contekan eke kalo dandan....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 122
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
About loucee

Basic Information

Date of Birth
October 5, 1977 (41)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Hong Kong
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
graphic design, colours, world wide web
Fave stores or places to shop?:
Primark, River Island, Dorothy Perkins, H&M, Zara, Bershka, AE, Ebay
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
- Primark for the cheap price and great range of up-to-date fashion selection
- Kate Spade for the great handbag designs she has produced which represents the style of newyorkers very well.
- Orla Kiely for the colorful and cute patterns
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, colorful, tend to be casual and a bit boyish
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.louceelou.tumblr.com
Twitter Username:
louceelou

Signature


"...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,796
Posts Per Day
0.62
Visitor Messages
Total Messages
122
Most Recent Message
Nov 28, 2013 11:30 AM
General Information
Last Activity
Sep 24, 2012 04:24 PM
Join Date
May 28, 2007
No results to show...

Jun 20, 2016

  • 04:07 PM - Deleted Posts

May 21, 2015

  • 07:09 PM - Hidden

Jan 21, 2015

  • 02:49 PM - Hidden

Nov 19, 2014

  • 04:08 PM - Hidden