View Profile: salitta91 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. hallo @nagisa .. kmrn sih ak sms jg walopun agak lama blsnya emg krg respon & friendly sellernya..kynya smpe sekitar 1mgu deh..udh agak2 lupa jg sih udh lama soalnya..msh utuh tuh kmrn bru pke brp hari... karna males ribet kotor+bauknya.. baru inget skrg mlh klo pernah beli gara2 ga sngaja buka FD.. hihi..
  2. View Conversation
    Haloo salitta91.. salam kenal.
    Aku mau tanya dong pas beli fg di agengrosir bisa kirim konfirmasi pembayaran via email ke marketing@agengrosir.com ga? Aku ga bisa, failed gitu. Terus pas aku sms banyak banget alesannya. Terus nyampe nya berapa lama? Huhu padahal sebelumnya beli di sana ga ada masalah.
    Sekalian cerita ya.
    Pengalaman aku beli fg oil di sana sih sama kayak kata kamu lengket banget dan bau nya aneh. Aku pikir emang begitu. Soalnya agengrosir kan rekomendasi anak2 fd. belom pernah beli di tempat lagi soalnya. Terus kamu akhirnya beli fenugreek di tempat lain apa gimana?
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About salitta91

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
17
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Jun 13, 2016 01:54 PM
General Information
Last Activity
Apr 27, 2017 12:23 PM
Join Date
May 23, 2015
No results to show...

Mar 23, 2016

  • 02:07 PM - Hidden
  • 01:46 PM - Hidden
  • 12:42 PM - Hidden
  • 10:30 AM - Hidden
  • 09:27 AM - Hidden
  • 09:15 AM - Hidden

Dec 13, 2015

  • 10:32 AM - Hidden

May 31, 2015

  • 10:15 AM - Hidden

May 30, 2015

  • 06:34 PM - Hidden
  • 06:27 PM - Hidden

May 25, 2015

  • 12:12 PM - Hidden

May 24, 2015

  • 07:00 PM - Hidden
  • 10:47 AM - Hidden