View Profile: mafuyu - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai mbak masih pakai lp ristra platinum gak?aku pengen coba dan tertarik banget dengan review nya mbak.
  2. Aurora,vm nya baru masuk...
    Aduh sorry sorry bgt ya, kayanya cancel nih offer nya, ternyata bha ku kemarin diminta adek...akhirnya ga jd kulego. Maaf bgt ya..
  3. View Conversation
    Clear extra strength treatment ya? Brp harga nya n sisa brp persen?
  4. Aku pernahnya pake physiogel sama cetaphil, sebamed blm pernah linda. Cetaphil sama physiogel dua2nya cocok di aku. Tp kulitku bukan dry, kulitku sensitive, oily, acne prone..
  5. View Conversation
    u dah pernah pake physiogel sama
    cetaphil gentle cleansing ya atau sebamed ..yg
    cocok untuk kulit dry yg mn?muka ku suka gatal , & seperti ketarik gitu

    dirimu dr bdg juga ya sama donk...
  6. View Conversation
    u dah pernah pake physiogel sama cetaphil gentle cleansing ya..yg cocok utu kulit dry yg mn?
  7. haloo puspitafebi, aduh maaf kalo telponnya aku ga punya, perasaan aku pernah post jadwalnya deh yah di thread yoga? ada ga ya say?
  8. View Conversation
    halo mbak boleh minta no tlp ahsani yoga? eheheh saya tertarik nih yoga disana
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About mafuyu

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


Looking for Paula's Choice Skin Recovery Cleanser PL/BN.

Please kindly PM. Thank you.

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,604
Posts Per Day
0.49
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Jan 20, 2018 12:16 PM
General Information
Last Activity
Today 04:02 PM
Join Date
Dec 3, 2010
No results to show...
Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast

Jan 1, 2019

  • 08:43 PM - Hidden

Apr 3, 2018

  • 01:32 PM - Hidden

Apr 13, 2017

  • 08:53 PM - Hidden

Apr 9, 2017

  • 06:34 AM - Hidden

Apr 5, 2017

  • 02:10 PM - Hidden

Apr 2, 2017

  • 06:57 PM - Hidden

Mar 30, 2016

  • 10:49 PM - Hidden

Mar 25, 2016

  • 09:36 AM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden

Feb 26, 2016

  • 12:04 PM - Hidden

Feb 16, 2016

  • 06:19 PM - Hidden
  • 06:17 PM - Hidden
  • 10:55 AM - Hidden

Feb 2, 2016

  • 10:41 PM - Hidden
  • 06:18 PM - Hidden
  • 11:32 AM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden

Jan 21, 2016

  • 12:14 PM - Hidden

Jan 20, 2016

  • 10:24 PM - Hidden
  • 09:09 PM - Hidden


Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast