Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo dear..
    Aku ada ofra pasadena, jual 185rb brand new in box..
    Klo minat kabar2in yaa.. lokasiku di surabaya.. aku ada warna laguna beach, santa ana, miami fever jg..

    Thank you
  2. View Conversation
    Sist masih tggl diflores kah? Ak berencana trip flores, cuma minim info yg update ny..
  3. View Conversation
    estee lauder nya masi ada
    kl nc 30 sih puya gw kayaknya rada keputihan sih.. mesti di akalin pake bedak agak gelap
  4. View Conversation
    hi jeng, mad ada nih, baru restok tapi udah mulai menipis lagi sih. nyari yg apa jeng?
  5. View Conversation
    hellow! baru liat, dirimu di Lb Bajo ya, waduh enak bener! *bisa sering2 diving di Kep Komodo maksudnya hehe*
  6. View Conversation
    ada ready lash expander frame plus, harga 175rb lom ongkir yak.
  7. View Conversation
    Duh elizzz, maap bgt baru bales. gw ga bisa ngeview vm by phone..trus jarang liat vm by kompi juga. maap ya..
    Gw sih dapet di pengampon. sempet dapet. tapi berburunya susah jg. jarang in stik soale.
    tapi make kuas slanted yang beli di strawberry juga enak koq. gw juga make itu. cm 6rb. hehe.
  8. View Conversation
    pm kamu penuh liz, reply disini aja ya

    aku ga tau ongkirnya brp, kan kata kamu harus contact ekspedisinya dl. trus aku lom tau barang2 apa aja yg mo dikirim ke alamat ku, kenanya brp kg.

    yang pasti sih : IDR 360.000 + IDR 190.000 + handling IDR 5.000 + Ongkir (tergantung si ekspedisi) = IDR 555.000 + Ongkir ekspedisi
  9. View Conversation
    Your welkam dear

    chgcv bn vbnvhgcghcgh
  10. View Conversation
    ada yang bilang untung2an sai, tapi so far aku selalu dapet yang bajuss2 kualitasnya. aku beli di makeup-closet.com
    mereka biasanya buka PO, ini PO elf senin/slasa dah sampek rumahku jadi mungkin pekan depan mereka bakal up load ready stock elf yang baru2
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About elizzz_zha

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
Interests:
Make up,fashion,and....korean drama :)
Fave stores or places to shop?:
Online shop at FB, nyla, orange, magnolia,pasar atum, sogo, metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Laneige Toner, Laneige Pore Tightener Essence, Laneige Hydra Solution Essence, BRTC Vit C Cream and Ampoule, BRTC MediStem
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Unique, be my self, and girlie
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
3
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://juicymomdiary.posterous.com
Twitter Username:
elizzz_zha

Signature


IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,096
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Aug 21, 2016 11:06 PM
General Information
Last Activity
Sep 7, 2018 09:20 PM
Join Date
Dec 3, 2010
Home Page
http://juicymomdiary.wordpress.com
No results to show...
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Mar 15, 2018

  • 10:10 AM - Hidden

Nov 19, 2017

  • 08:16 AM - Hidden

Feb 20, 2017

  • 12:46 PM - Hidden

Feb 7, 2017

  • 10:23 AM - Hidden

Feb 5, 2017

  • 06:40 PM - Hidden

Jan 17, 2017

  • 08:19 AM - Hidden

Dec 15, 2016

  • 02:34 PM - Hidden

Dec 13, 2016

  • 10:18 AM - Hidden

Dec 1, 2016

  • 11:44 AM - Hidden

Nov 25, 2016

  • 07:16 AM - Hidden

Nov 24, 2016

  • 11:22 PM - Hidden
  • 11:09 AM - Hidden

Nov 23, 2016

  • 08:05 AM - Hidden

Nov 22, 2016

  • 07:01 AM - Hidden

Nov 21, 2016

  • 06:56 PM - Hidden

Sep 27, 2016

  • 03:25 PM - Hidden

Sep 26, 2016

  • 04:41 PM - Hidden

Sep 23, 2016

  • 04:07 PM - Hidden

Sep 19, 2016

  • 05:04 PM - Hidden

Sep 18, 2016

  • 04:10 PM - Hidden


Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast