View Profile: fairy - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

50 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai fairy....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  2. View Conversation
    luminoux, yg di skybridge nya tuh.. kl dari pim 2, skybridge yg kanan. toko nya di kiri jalan.
    tp gw lupa nama yg jaga nih..hehehe.. cm ga tau kl orang laen bisa ga dikasih. gw waktu itu pertama kali orangnya di telponin dulu ama temen gw yg dulu kerja di supplier jam itu soalnya. susah nih, temen gw kerjanya demen bgt pindah2..hehehe..
  3. View Conversation
    uda enggak say
    aku jg lagi pengen beli jam niihh.. kl mau, di pim gw ada langganan, kayak guess etc gitu sih gw biasa dpt 30-35%, tp kl model lama, yah di butiknya bisa lbh murah kl sale. tp kl modelnya baru sih baru ok.ehehe..
  4. View Conversation
    ok no prob tx yaa.. ................................
  5. View Conversation
    fairy,biorenya udah aku terima kemarin yaa.thanks
  6. View Conversation
    sip.. gpp, gw takutnya salah kirim juga soalnya.hehehe..
    siiip, thanks yah... dikirim besok yah..
  7. View Conversation
    fairy, kmrn aku pm kamu, mau confirm alamat. bener ga yah? soalnya takut salah nih ngirimnya.. thanks
  8. View Conversation
    say brush crease nya msh ada ga?klo msh aku mau yaa..ongkir ke tangerang
  9. View Conversation
    fairy...udah aku transfer ya.
    nama:melinda
    alamat:jl.sekejati V no.19b cikutra bandung 40125
    thanks
  10. View Conversation
    fairy...aku mau biore uvnya 1.sama ongkir ke bandung jadi berapa?
    thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 50
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About fairy

Basic Information

Date of Birth
September 10
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
Bilyard, Comics, Fishing
Fave stores or places to shop?:
Factory outlets
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Everyday Minerals
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple, cute, sweet, and colorful
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,158
Posts Per Day
0.27
Visitor Messages
Total Messages
50
Most Recent Message
Apr 19, 2011 04:51 PM
General Information
Last Activity
Dec 12, 2017 03:34 PM
Join Date
Mar 14, 2008
No results to show...

Nov 24, 2017

  • 03:37 PM - Hidden

Sep 22, 2017

  • 05:57 AM - Hidden

Jun 6, 2017

  • 09:23 PM - Hidden

Nov 29, 2016

  • 06:47 PM - Hidden

Sep 1, 2016

  • 11:05 PM - Hidden

Aug 15, 2016

  • 11:35 AM - Hidden

Feb 19, 2016

  • 10:33 PM - Hidden

Jan 22, 2016

  • 05:57 PM - Hidden

Dec 8, 2015

  • 08:11 PM - Hidden

Dec 3, 2015

  • 09:08 PM - Hidden

Nov 11, 2015

  • 09:53 AM - Hidden

Nov 5, 2015

  • 07:56 AM - Hidden

Aug 25, 2015

  • 01:49 PM - Hidden

Apr 14, 2015

  • 04:23 PM - Hidden

Apr 7, 2015

  • 10:51 PM - Hidden

Apr 1, 2015

  • 09:07 AM - Hidden