View Profile: mfebi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mba boleh info mengenai agen manulife yg bisa asji termlife? Tertarik bgt ni
  2. View Conversation
    Halo salam kenal, aku Bianda. Aku baca mention kamu, boleh minta CP agen manulife nya? oh iya proses apply asji term life nya mudah ga?
    Makasih ya sebelumnya
  3. View Conversation
    Iyah ni... ak jg baru tau kalo decor tuh trnyata mahal bgt yaaah.... hampir 11 12 sama venue.. km smua vendor ud lengkap ya feb?
  4. View Conversation
    Dekor mahal2 yaaa.. aku ud perna nanya si elior nih... kena hampir 50 =.= uda sama genset dll..
    Ratu oke ga ? Masih mencari nih.. banyakan jg ud pd full booked ktnya tgl 1 dec
    Btw lancar2 ya sampai hari H
  5. View Conversation
    Iya calon aku yg org bandung ini.. km klo flower bouquet gt ad rekomendasi ga feb? Hahaha... kayaknya enakan ambil paketan gt ya ga menclak menclok nyarinya 1 1...
    Oh iya decornya km pake siapa feb?
  6. View Conversation
    Ga sopan ya aku.. namaku julie sis.. hahhahaa
    BM nya jd km pake yg pendek jg ya.. km ud prewed blm?
    Aku 1 dec nanti di aryaduta tapi yg lt.3 semi outdoornya febb..
    Ak susahnya krn staynya d jkt sih.. jd lihat2 ke bandung waktunya krg banyak n flexible..
    Ehhh dgr2 maxis itu recomend bgt kan buat outdoor reception klo di bandungg
  7. View Conversation
    Aku D daynya 1 dec ini.. km gmn sis? Hehhee. Iya pilihannya dikit ya.. ak juga bingung dress BM nya pendek2 rok nya jg.. km nanti acaranya dmn sis?
  8. View Conversation
    Aku di quote 18.8 tapi cuman mermaid, dpt 2 rent prewed sama 2 bm.. free rent robe juga...
    Lumayan bgt yaaa... sistergown nya rent custom new ya?
    Bole tau namanya sis? Febi yaa?
  9. hello.. aku dpt quote 20 - ballgown, 2 BM and 1 Sister gown. tp deal nya dari akhir 2017 hehe..
    sister gown ini bisa dirubah2 ke gaun yg lain kynya (prewed/simple dress), soalnya krn stock nya dikit ade ku ga cukup krn dia agak bigsize. hehe.
    oya coba tanya jg yg voucher suit austeen. mayan jg kmrn aku dpt voucher 1jt. hehe

    kamu diquote brp btw sama tiffanny?
  10. View Conversation
    Hai sis, bole infoin ga kemarin di tiffany dpt hrg brp n apa aja paketnya?
    Aku rncana mau deal jg sama tiffany
    Thank you yaaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About mfebi

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
65
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Jun 27, 2019 11:31 AM
General Information
Last Activity
Aug 20, 2019 01:47 PM
Join Date
May 14, 2015
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Jul 27, 2019

  • 12:51 PM - Hidden

Jun 27, 2019

  • 02:15 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden

Jun 19, 2019

  • 03:28 PM - Hidden

May 27, 2019

  • 10:48 PM - Hidden

Apr 1, 2019

  • 08:27 AM - Hidden

Mar 29, 2019

  • 06:03 PM - Hidden

Mar 18, 2019

  • 04:13 PM - Hidden

Jan 29, 2019

  • 05:40 PM - Hidden
  • 05:38 PM - Hidden

Dec 18, 2018

  • 12:20 PM - Hidden
  • 11:57 AM - Hidden

Dec 17, 2018

  • 10:02 PM - Hidden

Nov 30, 2018

  • 01:03 PM - Hidden

Nov 29, 2018

  • 09:16 AM - Hidden

Nov 28, 2018

  • 05:16 PM - Hidden
  • 05:16 PM - Hidden
  • 05:16 PM - Hidden
  • 02:04 PM - Hidden

Nov 15, 2018

  • 02:00 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast