View Profile: feriesky - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

34 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo...Salam kenal ya mba.. Sy sally dr FM world Indonesia. Menyediakan parfum original import eropa, kualitas minim EDP 16% dgn lebih dari 100 aroma & harga terjangkau, start 200rb an - 500rb an.
    Ori, awet wanginya, tp ga mahal lho mba.. tester jg ada,
    Sdh BPOM & ada lisensi pureganic dr departemen pertanian USA.
    Barangkali berminat utk info bisnis & reseller jg bisa. Terima kasih sebelumnya
  2. View Conversation
    say, samplenya mau kukirim besok..maaf banget ya telat..lg ribet skripsi soalnya >,<
    thanks fer
  3. View Conversation
    hai fer..
    setau aku, kojic no. 2 itu ga ada arbutinnya..fy cuma ada kandungan kojic aja..klo yg kojic 3 ada arbutinny say..
    sepaket gt 400rb klo ga salah inget..
    glowpilny 60rbuan klo ga salah say..
    waktu itu aku beliny day cream, night cream, toner, serum extra, sama glowpilnya..hehehe..
    punyaku uda abis semua say..kecuali day creamnya..hahahahhaa...
    krn waktu itu kan sempet ga cocok sama day creamnya, jd aku stop dan aku balik ke obat dokter buat day creamnya..
  4. View Conversation
    aku di jakarta say..suka bingung sendiri soalnya mastiin pink ato yellow ini..
    pm ya alamatnya
  5. View Conversation
    say, kayaknya shade tone ini lbh ke yellow deh..
    aku ga terlalu perhatiin soalnya kemaren..apa kamu mau coba dulu di jar?free aja ntar kukasih 2 tetes cm buat liat shadenya..hehe..aku khawatir di kamu ga cocok..kabarin aja ya
  6. View Conversation
    oh emang harga sale 20% di pheebee berapa say?samain aja deh gpp..sayang soalnya ga kepake..hehe..let me know ya kalo mau
  7. View Conversation
    iya aku nw20 say
    145rb aja deh say, kmaren beli 190rb di phebee, kabarin ya say kalo mau..thanks :-*
  8. View Conversation
    hasilnya di aku bagus kok say, tahan lama juga dan simple ga perlu ribet2 pake primer,dll..hehe..hasilnya smoooth banget..suka pake ini juga ga breakout, padahal aku sensi bgt..pake prolongwear aja breakout
    btw, kalo kamu minat aku mau dilego sih, soalnya sayang ga kepake krn lg ga make foundie..let me know ya say
    kalo di aku yg skarang berminyaknya lbh di t-zone sih pake ini t-zonenya ga mengkilap sampe 6 jam..kalo lebih dr itu aku belum nyoba,,hehe..
  9. View Conversation
    waaah...mau coba jadi ragu hihi..
    mukaku lg enak2nya sih skarang..kenyel n lembut..tp ya itu aga kusem hehe..makanya tujuannya buat mencerahkan..syukur2 bs balik ke tone asal..ok deh..thanks ya say reviewnya :-*
  10. View Conversation
    saay..kamu pake si ws spot dari skII ya? ada perubahan ga sejauh ini?*penasaraaan*
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About feriesky

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jogja
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Gadjah Mada University
Interests:
fashion, cook, beauty, books, movies
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,126
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
34
Most Recent Message
Apr 1, 2017 04:34 PM
General Information
Last Activity
Jul 13, 2019 07:23 PM
Join Date
Nov 29, 2010
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Mar 30, 2019

  • 04:44 PM - Hidden

Mar 4, 2019

  • 10:44 PM - Hidden

Dec 13, 2018

  • 08:59 PM - Hidden

Dec 12, 2018

  • 06:06 PM - Hidden

Nov 21, 2018

  • 10:44 PM - Hidden
  • 09:31 PM - Hidden

Nov 20, 2018

  • 10:21 PM - Hidden
  • 05:27 PM - Hidden

Jun 7, 2018

  • 02:34 PM - Hidden
  • 02:09 PM - Hidden
  • 02:09 PM - Hidden
  • 01:45 PM - Hidden
  • 11:41 AM - Hidden
  • 06:38 AM - Hidden

Jun 6, 2018

  • 10:45 PM - Hidden
  • 10:22 PM - Hidden
  • 10:17 PM - Hidden
  • 05:31 AM - Hidden

Jun 3, 2018

  • 10:52 AM - Hidden

Mar 3, 2017

  • 09:48 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast