View Profile: dinda - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

67 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Dinda, hi ! salam kenal ya..
    aku baca post kamu di Singapore Q&A, nanya dong di Anchorpoint itu ada apa aja ya?terus ada FO C&K FO cotton ON itu dimana ya? TIA dear!
  2. View Conversation
    sisssssssss guess net nya brapa? ori g? pm yaaaa.. makasiiiiiiiiih
  3. emailku : linggardini168@gmail.com ditunggu ya mbaa..makasih bgt ya mbaa
  4. mba, kalo mau ngeliat pict dompetnya lagi dimana yah? aku nubi di FD ini..jd ga gt ngerti...
  5. View Conversation
    makasi ya sai infonya jadi tenang sekarang. oh iya kamu waktu itu pesen kamar yang mana? aku pesen yang single room, single roomnya bisa buat 2 orang kan ya? atw mestinya aku pesen yang double aja?
  6. mba dinda, Liz Clairbone ipod wallet pink nya masih ada ga yaa?
  7. View Conversation
    say, mo tanya ukurannya dompet fossil yang kamu jual.. thank u..
  8. View Conversation
    thank you dinda
    ak di jakarta barat, mudah2an ngurusnya bisa di kantor pos jakarta barat jg
    cuma takut dikenain pajak ga dikurangi $50 dl
    tp setelah tw step2 dr km, kyknya lebih yakin..


    makasi yahh
  9. View Conversation
    hulaaa dinda
    mw nanya, km tempat tinggalnya dmn yah?
    soalnya kmrn ak jg beli barang di sasa, totalnya sih lebih dr $75an
    ap bisa yah klo kena pajak gitu, ngurusnya harus di kantor pos pasar baru?
  10. View Conversation
    tq ya link review-nya dinda jadi ada bayangan dech.
    aku udah booking lewat email dan uang gak harus ditransfer, tapi itu udah pasti fixed khan ya? agak khawatir juga hehe.
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 67
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About dinda

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
gadgets
Fave stores or places to shop?:
ebay
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
L'oreal Volume Shocking Mascara
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Depends on my mood, but usually I play along the casual line
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A

Signature


my travel notes, my food journal

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,918
Posts Per Day
0.59
Visitor Messages
Total Messages
67
Most Recent Message
Dec 20, 2012 01:30 PM
General Information
Last Activity
Apr 25, 2020 02:17 PM
Join Date
Mar 13, 2008
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Oct 21, 2014

  • 07:35 PM - Hidden

Oct 15, 2014

  • 04:21 PM - Hidden

Oct 13, 2014

  • 07:51 PM - Hidden
  • 01:23 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2