View Profile: dinda - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

67 Visitor Messages

  1. hi dinda, saya mau tanya ttg karimun jawa. travel semarang-jepara hubungin di no brp ya? bs email k riinni.iaia@gmail.com
  2. View Conversation
    dinda, sy mau PAC beauty kit. please email saya yaa, ziggydistrict@gmail.com
    thank you :-)
  3. Dinda, NILUH DJELANTIK Allegra WH size 36 msh ada?email aja yaa ke wulandari_n@yahoo.com , tq
  4. View Conversation
    Dinda, KS Waverly masih available ga ya? It's so adorable!
  5. View Conversation
    cavalier masih ada gak? email aku yah sa_indr@yahoo.com. thx
  6. dinda, pm kamu nda ada niy di inbox
    bisa minta resend dear? tks
  7. View Conversation
    Wah gue ga pernah dapet sepatu or sendal c&K 90ribuan.. paling murah tuh flat 169k, hebat bener deh kamu Din =) Soal Cotton On, sebenernya baru kenal merk ini dari FD loh, jadi kemarin nemu $5an seneng juga rasanya hehe.. Nagih ya ternyata ke Sing
  8. dinda, mau ya jk masih F21 Pink Croco Clutch
    email: bluesparkling@yahoo.com. Thanks
  9. View Conversation
    wah Dinda.. sudah sempet mampir ke Anchorpoint nih hehe.. ternyata emang betul kata kamu, itu konsep mall nya FO.. jadi deh dapet tentengan di cotton on, C&K, dan Giordano Tapi sayangnya tas2nya C&K ko masih mahal2 ya.. ga seperti info member FD ada testi dia dapet tas $15 aja.. lalu cotton on nya malah lebih variatif yang di Ngee Ann Cityany, $5 nya masih bagus2. anyway, thanks a lot dear.. kasih info lagi ya kalo ada tempat2 di Sing yang jual barang2 bagus tapi miring harganya. TIA din!
  10. View Conversation
    thank you ya say untuk link nya.. tapi aku binun bi, kamu nulis di thread kan fo, i assumed itu factory outlet? tapi kalo di link yang kamu kasih infonya hanya outlet nih, jadi yang dijual disitu C&K dan Cotton On nya harga miring spt FO tak say?soalnya nyarinya yang miring2 ini hehe... TIA Din
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 67
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About dinda

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
gadgets
Fave stores or places to shop?:
ebay
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
L'oreal Volume Shocking Mascara
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Depends on my mood, but usually I play along the casual line
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A

Signature


my travel notes, my food journal

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,918
Posts Per Day
0.59
Visitor Messages
Total Messages
67
Most Recent Message
Dec 20, 2012 01:30 PM
General Information
Last Activity
Apr 25, 2020 02:17 PM
Join Date
Mar 13, 2008
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Oct 21, 2014

  • 07:35 PM - Hidden

Oct 15, 2014

  • 04:21 PM - Hidden

Oct 13, 2014

  • 07:51 PM - Hidden
  • 01:23 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2