View Profile: mrs.C - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    blm mak. masalah fee sih itu segitu uda standar, 988 malah murah loh, biasa agency fee diatas $1.5k cuma dpt mbak nya itu bener atau engga, itu aku takutin
  2. Aduh sambil makan jd kepencet mak 😂😂😂

    Iya sama saya jg lg cari2 mak. Mahal bgt ya.
    Citra raya ada 304jt mak. Bs dicicil 24bln hehe

    Wah di debeloper mana mak? Ad cluster baru hrg perdana kah? Hehe

    Perna dgr developer anugrah kasih ga mak?
    Dia ada buka hrh start from 120jt lho
  3. View Conversation
    hai mak kepikiran Serang jg krn harga sih mak hehehe... n krn ada project ktr di sana jd tau2 dikit. tp krn aku jg bukan marketing ya ga sepinter itu n mau tau jg pendapat mak2 di forum ini prospeknya gmn mnrt pemandangan awam. invest kalo yg br bgt mau dibangun maybe paling cpt bs 1-2thn lg x tuh mak jadi rumahnya. abis itu ya dikontrakin aja pokoknya kalo ga butuh ya ga usah dijual dl. ini jg mau ambil msh maju mundur krn msh ada cicilan rmh jg. heyaahhh...
  4. Hai mak... sorry lama balas suka lupa wkwkwkwwk
    Google aja mak the 93 hotel bangkok hehe dah itu sebelahnya ada 1toko.. trus jalan sdkit jg ada lg 2 toko mak
    Hehehe
  5. View Conversation
    Halo mbak, mau tanya beli koper di bangkok yg bagus dan agak murah di mana tepatnya? Barusan bc postingan mbak tapi msh kurang jelas. Di sederetan hotel 93 itu dimana ya? Thanks ya mbak
  6. View Conversation
    Hai hai...sorry baru buka forum lagi, saya biasa kirim kain batik ke sgp....kirim via cv.kasih, nomore telp 3161342...sudah pakai jasa dia bbrp taun, so far so good. Tapi saya kurang tahu apakah dia bisa kirim barang2 bukan kain...
  7. View Conversation
    boleh... ni nomerku 085233527492

    --------------------------
  8. View Conversation
    boleh kalo mau nitip. Deket kosanku disini ada sellernya
  9. View Conversation
    udah enggak pake... mrs. C . Haha... lagi males2nya maskeran nih.
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About mrs.C

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Di hati mu 😗
Interests:
makan tidur jalan-jalan diulang lagi

Statistics


Total Posts
Total Posts
353
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Dec 6, 2019 04:11 PM
General Information
Last Activity
Jun 2, 2020 09:30 AM
Join Date
May 8, 2015
No results to show...
Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Dec 13, 2016

  • 12:32 PM - Hidden

Nov 20, 2016

  • 11:22 PM - Hidden

Oct 16, 2016

  • 07:07 PM - Hidden

Sep 17, 2016

  • 05:45 AM - Hidden

Aug 30, 2016

  • 10:53 AM - Hidden

Aug 25, 2016

  • 07:36 PM - Hidden
  • 06:38 PM - Hidden

Aug 13, 2016

  • 10:24 AM - Hidden

Aug 12, 2016

  • 09:40 PM - Hidden
  • 09:04 PM - Hidden
  • 07:58 AM - Hidden
  • 07:58 AM - Hidden

Aug 8, 2016

  • 09:44 PM - Hidden

Aug 5, 2016

  • 03:56 PM - Hidden
  • 08:00 AM - Hidden
  • 07:58 AM - Hidden

Aug 3, 2016

  • 06:40 PM - Hidden
  • 10:38 AM - Hidden
  • 10:32 AM - Hidden

Aug 2, 2016

  • 07:53 PM - Hidden


Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast