View Profile: arymia - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi arymia, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  2. View Conversation
    arymia, 3pcs ya, disc 10%, total 255rb, jadi 229.500. ama ongkir jakarta 10rb ya, jd total 239.500 ya. bca erni lusiani 6030207040
    kl uda info ya.. thanks yaa..
  3. View Conversation
    asikkk ambil kelas yg sama ya sayy hoorayy
    gue jg bingung antara mau nunda bln depan sih..soalnya ada rencana (baru rencana) liburan jg biarpun ga jauh2. senen nanti kyk nya keputusan nya. baru nelp lg ke cikal confirm kpn mulai nya
  4. View Conversation
    mia,
    iyaaa..hayukk barengan gue ambil kelas siang..mengingat emaknya sendiri yg nyetir, jd kl kepagian geu nya agak ribet nyiap2in smua keperluan azka

    eh pilar umur brp ya? ikut kelas adik2 atau bayi2? kl trial bkn nya bs kapan aja say?azka trial bln lalu. trus ga bs ikut langsung kan. jadi gue daftar in utk next class which is akhir bln ini. trial pas kelas nya azka aja yukk...geu blm milih hari apa sih, tar kl udah milih gue kabarin deh
  5. View Conversation
    Say, waduuh kalo gitu gw juga males balik ke NK lagi nih
  6. View Conversation
    Say, waduuh kalo gitu gw juga males balik ke NK lagi nih
  7. View Conversation
    Haaa...kagak nemu apa2 yaa di tret breastfeeding
  8. View Conversation
    Hah, ama yg mana say? hehe gw curhat soal 2 dokter, gw cari2 di tret breastfeeding deh, mention nama dia kan? biar gw ga siwer carinya
  9. View Conversation
    sama2..hope it helps
  10. View Conversation
    oic..bntar lagi ultah deh si pilar.. dah bisa apa? gi lucu2nya tuuh..
    rencana maret siy cutinya..nanti deh dikabar2i klo k jkt..jd bisa kumpul bocah..hehe..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About arymia

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
family & friends
Fave stores or places to shop?:
any shop will do
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
lancome, tbs
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
849
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
Apr 20, 2011 04:13 PM
General Information
Last Activity
Apr 26, 2016 04:23 PM
Join Date
Mar 11, 2008
No results to show...
No results to display...