View Profile: rahma-chubby - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo rahmaa (can I call you that?) aku abis baca-baca post kamu di thread Fitness-Workout Guide & Tips nih. congrats ya udah turun bb nya sampe 10 kg berarti skrg lagi fokus nurunin bf dan ngebentuk massa otot ya? boleh sharing-sharing ga workout sama meal plan kamu (terutama meal plan sih soalnya takut oot kalo nanya di thread Fitness). atau bisa ngobrol ditempat lain selain di VM gini? hehe
  2. View Conversation
    hai rahma jadi ikut ntc besok minggu ga?
    qta ketemuan yukk aq uda daftar nih...bole bagi line/whatsapp? tar kukontek2...

    tenkiess..
    pinguindutt
  3. Mba rahma, saya baru tw kalo ada hc palembang. Saya tinggal di palembang. Gimana cara mau ikutan mba?
  4. View Conversation
    Hi Rahma,,,lam kenal

    Td sy buka2 thread tentang jahit menjahit, trus ada baca posting nya kmu klo kmu kursus jahit (btw stay di plmbng kan?), boleh tau gak kursus dmana?
    soalnya sy kepikiran pengen kursus jahit nih drpd gak ada kerjaan hehe tp blum tau mo kursus dmana

    thanks ^_^
  5. View Conversation
    Hi Rahma...

    visit my blog http://mimidailystyle.blogspot.com/

    thank u (^^,)
  6. View Conversation
    Jeng,
    Aku LDnya 90cm muat kok sama si Zara Blazer, jadi mustinya kamu gak ada masalah ya.
    Kalau yang long cardi panjangnya kurleb 75cm dari bahu.
    Kalo jadi ambil tolong posting di lapak ya... Thanks!
  7. View Conversation
    Jeng,
    Aku LDnya 90cm muat kok sama si Zara Blazer, jadi mustinya kamu gak ada masalah ya.
    Kalau yang long cardi panjangnya kurleb 75cm dari bahu.
    Kalo jadi ambil tolong posting di lapak ya... Thanks!
  8. View Conversation
    Hi2.. details spatu2 yang aku jual bisa diliat di lapak yaa.. smua ukuran kaki ku smua.. jd panjang kurleb 24-24,5cm.. skitar ukuran 37 kalo charles n keith ato 7 buat ninewest.. HTH darl.
    Silakan diceki2 aja lapaknya and comment disana kalo ada pertanyaan2 lagi yaa...
    Thx!!
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About rahma-chubby

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
bandung
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
High Tech
Interests:
fashion design, books, food, movie, traveling
Fave stores or places to shop?:
Guess,ZARA,esprite dsb
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
body shop-vitamin c
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual, chic, edgy, moody, sporty
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1173702244
Twitter Username:
rahma_hayati

Signature


folllow me @rahma_hayati

Statistics


Total Posts
Total Posts
444
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
May 26, 2015 09:49 AM
General Information
Last Activity
Jun 3, 2019 07:56 PM
Join Date
Nov 21, 2010
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Jul 14, 2015

  • 01:58 PM - Hidden

Jun 15, 2015

  • 02:42 PM - Hidden

Jun 12, 2015

  • 01:33 PM - Hidden

Jun 1, 2015

  • 10:52 PM - Hidden

May 30, 2015

  • 04:35 PM - Hidden

May 27, 2015

  • 10:42 AM - Hidden
  • 10:42 AM - Hidden
  • 12:28 AM - Hidden
  • 12:28 AM - Hidden
  • 12:28 AM - Hidden
  • 12:28 AM - Hidden

May 26, 2015

  • 10:12 AM - Hidden
  • 09:25 AM - Hidden

May 21, 2015

  • 12:19 PM - Hidden

May 20, 2015

  • 03:12 PM - Hidden

May 19, 2015

  • 08:01 PM - Hidden
  • 11:43 AM - Hidden
  • 11:43 AM - Hidden

May 15, 2015

  • 05:23 PM - Hidden
  • 05:02 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast