View Profile: shizuoka - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

42 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hallo, post yang penjahit dibogor yang murah bagus itu ada contactnya ga beb?? thx yaa
  3. View Conversation
    halo sorry mau tanya lagi baca2 artikelnya FD tentang yoga. terus lo bilang sempet yoga di bogor setaun. itu dimana ya? lagi nyari kelas yoga nih di bogor. makasih yaa
  4. View Conversation
    hi shizu. gw liat makeover lo. keren abis. selamat ya, menang make over. btw, id ravelry gw muti7. tapi gak terlalu aktif sih. sekarang ini gw lagi coba bikin topi, tapi yang simple banget, gak pake pola2an. ngeliat di youtube.
  5. View Conversation
    shizu, thanks udah dibales. masalahnya (ehm ehm malyu nih), sebelumnya gw tuh baru bisa knit, purl, increase decrease, terus...bikin syal 2 biji . hehehe. jadi mau bikin beret ya...bingung ye ? ngebaca polanya aja gw bingung, walaupun udah ada legendnya. huhuhu.
  6. View Conversation
    shizuoka...hebat banget sih bisa menaklukkan patternnya mystery beret itu...gw coba liat patternnya yang ada bingung pol....huhuhu....ada tips2nya gak ?
  7. View Conversation
    shizu.. dorothy perkinsnya klo size nya CnK berapa ya?
  8. View Conversation
    bener2! kynya gimana gitu ye kl di little india aahhaha iya ABC di bugis lagi! strategis! eheheh gw paling demen disana
  9. View Conversation
    shizuokaaa punten tanya yaaaa abc hostel di sg bau ga wc nya? asilk ni ada review, oke deh gw mluncur kesana xD tdnya bingung mau citybackpackers hostel, atau bugis backpackers
  10. View Conversation
    sis, nyx nya udh nyampe. safe n sound, gak bocel dikit pun. thx ya.... n_n
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 42
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About shizuoka

Basic Information

Date of Birth
June 1
About shizuoka
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Canggu, Bali
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Personal by Sasti
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
travel, sewing, eating
Fave stores or places to shop?:
ethnic markets
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
pensil alis Viva in brown
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
vintage.shabby.casual.feminine.ethnic
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.instagram.com/by_sasti
Facebook Profile URL:
Sasti Puntodewo

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
2,822
Posts Per Day
0.69
Visitor Messages
Total Messages
42
Most Recent Message
Jun 10, 2015 02:03 PM
General Information
Last Activity
Jun 12, 2018 02:55 PM
Join Date
Mar 9, 2008
Home Page
http://www.instagram.com/by_sasti
No results to show...

Feb 23, 2015

  • 09:16 AM - Hidden