View Profile: cocomomo - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

145 Visitor Messages

  1. cocomomo aku mau coralista benefit nya, gimana cara pesen nya? masi newbie nih.. thx ya..
  2. View Conversation
    some-kind-a-gorgeous itu foundie, ato apaan? shadenya?
  3. mbak ayang, maaf aku baru liat message nya, jd udah lewat 24 jam ya boleh tau harga reversible tote nya? apakah msh ada stoknya? dan kalau bisa ingin tau ukurannya juga. terima kasih.. kalau tdk bisa di-post di FD, boleh minta tolong di e-mail ke tara_puspitarini@yahoo.com? terima kasih...
  4. View Conversation
    Mba, udah lewat 1x24 jam kah??
    Ai baru buka FD, nih..
    Asikk... cek PM yah...
  5. View Conversation
    say, EA boots nya masih bisa kurang nga? termasuk ongkir kha?
    aku di jakarta, tks
  6. halo mbak ayang.. aku pengen tanya ttg tas hide-and-seek reversible tote di blog mbak.. masih ada stoknya ngga ya? dan klo ada, harganya brp ya? thx sebelumnya
  7. View Conversation
    Jeng Co, maap soal sepatu M&S itu baru ngabarin lagieh.
    Masih bisa kurang kah?
    Atau free ongkir boleh nda? Aku di Jkt/Bgr.
    Kalo oke confirm aku ambil. PM no rek ya (preferred mandiri saja, kalo BCAnya baru bisa transfer end of month, hehe, nunggu gajian).
  8. oiya mba kalo yg cowmoo tote berapa y mba?
  9. mba ayu mw pesen tas laptop kulit dgn wrna coklat gt bisa gk mba??
  10. View Conversation
    okay say...no problema ^^
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 145
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
About cocomomo

Basic Information

Date of Birth
February 12
Registration Info

Information for registration.

Location:
cocomomo-land
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
cocomomo
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
-
Interests:
drawing, design, art
Fave stores or places to shop?:
all thrift stores
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
depends on my mood
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.cocomomobags.com
Facebook Profile URL:
http:/http://www.facebook.com/ayang.cempaka?ref=profile
Twitter Username:
ayangcempaka

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
675
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
145
Most Recent Message
Oct 23, 2011 04:41 PM
General Information
Last Activity
Mar 2, 2018 09:11 AM
Join Date
Mar 9, 2008
Home Page
http://blogs.cocomomobags.com
No results to show...

May 25, 2015