Tab Content
No Recent Activity

42 Visitor Messages

  1. View Conversation
    say mau swap girlactik shade apa? aku ada shade bashful sama starlet
    sama nyx tea and cookies

    kalo mau email adikatry@yahoo.com
  2. View Conversation
    hi.kalau lancome foundation untuk nc brp ya?.exp nya kapan?tq
  3. View Conversation
    hii, emailku di eksi.nads@gmail.com ya thanksss...
  4. View Conversation
    Some Kind of Gorgeous yg Pre-Loved itu shade nya apa? Medium jugakah? Mau dong di fotoin dulu Aku book yaaa...
  5. haduuh maap yang mana kirim vm, aku baru tau cara bukanya sekarang
  6. View Conversation
    Hai, Apakah kedua produk benefit ini masih available dan jadi di jual? Saya berminat
  7. View Conversation
    dear, tadi aku email kamu u/ yang girl meets pearl, kalau sudah sempat mohon dibalas ya.. thank you...
  8. View Conversation
    say, minggu depan bisa ngabuburit bareng? nanti aku ajakin yg lain.. ada bbm/ym? kalo minggu depan nggak bisa abis lebaran aja sekalian tunggu lowong ditunggu kabarnyaa
  9. View Conversation
    say aku mau UD yang electricity sama ELF mineral yang elegance ya? tlg bales PM nya atau email ke caroline.kurniawan@hotmail.com thankyuu
  10. View Conversation
    say, udah kutransfer ya atas nama sari rahmani..makasih :-*
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 42
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About wcapron

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
back to Yogyakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
traveling, reading, dandaning orang ;p
Fave stores or places to shop?:
pasar bering harjo, lesehan malioboro,
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
benefit-bad gal, erase paste
revlon-foundi colorstay
urban decay 24/7-zero
prestige-very black
la femme-blush
nars-orgasm
benefit-coralista
dior-diorshow mascara
nyx-tearose
revlon-soft rose
mac-jubilee
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
elegancy in simplicity
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,306
Posts Per Day
0.43
Visitor Messages
Total Messages
42
Most Recent Message
Dec 17, 2015 09:46 PM
General Information
Last Activity
Aug 19, 2016 04:49 PM
Join Date
Nov 15, 2010
No results to show...

Dec 29, 2015

  • 10:20 AM - Hidden

Dec 28, 2015

  • 04:42 PM - Hidden

Dec 17, 2015

  • 09:45 PM - Hidden

Mar 4, 2015

  • 06:20 PM - Hidden

Mar 2, 2015

  • 09:39 PM - Hidden
  • 09:24 PM - Hidden
  • 09:19 PM - Hidden

Feb 8, 2015

  • 11:31 AM - Hidden
  • 10:34 AM - Hidden

Feb 7, 2015

  • 08:01 PM - Hidden