Tab Content
No More Results

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Boleh email ke mecshoponline@gmail.com ya mbak..makasih transferannya sudah aku terima besok barangnya bisa dikirim
  2. View Conversation
    Mbak, berikut ini invoice nya ya :

    1pc Lip cream #06 - 51.900
    1pc Moisturizing lipstick #03 - 43.900
    Ongkir Jakarta - 15.000
    Total : 110.800

    BCA 346-174-4000 ; Mandiri 13000-174-4000-2
    a.n Mayang Permata Sari

    Kalau sudah transfer tolong kabarin ya mbak.
    Ditunggu data untuk pengirimannya.

    Thanks & Regards,
    Mayang
  3. View Conversation
    mak kirim data diri yaa aku mau kirim invoice tdi aku kirim pm ga bsa ke kamu thankyou makk
  4. View Conversation
    Red,paketnya udah sampe yaa..thank youu
    ===========================================
  5. engga deh, kalo gt 3 itu aja.. hehe. kalo ada warna2 kayak silver gt, kasih tau yah peheebee
  6. View Conversation
    uhmmm maap... ternyata copperized nya abis, g lupa update yg pasti ada : teal, spiritalize, pastorale. g dah edit di post #10 moga2 ga ada yg salah lagi. trus g ada warna steel blue n milk (1/4tsp) ga g taro di lapak, so kl mau let me know aja ya thank u
  7. iya tau.... kan u pernah email yg list2 itu.. :d
    yukkk FOTD lagi... seru.. wekekekeke
  8. View Conversation
    gw hoohah sai

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++
  9. yo a :P
    heuheuhe.. ketemu deh kita disini.. jarang post di kaskus lagi, jadi pembaca aja.. habis kaga ada yg bisa diriview sih
  10. View Conversation
    kamu uzagi kan ?

    ================================================== =========
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About Red

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
Reading, Work Out, Haging out with friends, make-up
Fave stores or places to shop?:
Sogo, Matahari
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Sebamed - Acne series
La Roche - Cicaplast
Shu Uemura -TWC & Blush & Pensil Alis
Clarins - Lipstick
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple, Sexy, Smart and Beautiful
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=180302388662330&set=a.178504598842109.49486.100000477110335#!

Statistics


Total Posts
Total Posts
850
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Oct 15, 2015 10:45 PM
General Information
Last Activity
Today 01:36 PM
Join Date
Nov 15, 2010
No results to show...
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

Dec 13, 2018

  • 11:57 AM - Hidden

Dec 9, 2018

  • 03:17 PM - Hidden

Dec 7, 2018

  • 04:00 PM - Hidden
  • 08:35 AM - Hidden

Dec 6, 2018

  • 08:22 PM - Hidden

Nov 30, 2018

  • 07:08 PM - Hidden

Nov 29, 2018

  • 06:43 PM - Hidden

Nov 28, 2018

  • 04:37 PM - Hidden

Nov 24, 2018

  • 12:33 AM - Hidden

Nov 23, 2018

  • 11:31 PM - Hidden
  • 10:33 PM - Hidden
  • 09:45 PM - Hidden
  • 06:31 PM - Hidden
  • 09:07 AM - Hidden

Nov 22, 2018

  • 10:00 PM - Hidden
  • 07:10 PM - Hidden
  • 06:55 PM - Hidden
  • 06:01 PM - Hidden
  • 05:31 PM - Hidden
  • 03:29 PM - Hidden


Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast