Tab Content
No More Results

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ass. mba eno sy mau tanya .. masih progam suntik di dr.wandy kah ?? sekali suntik kena brp y ?? itu mba pakai merek apa ?? terimakasih sebelumnya..
  2. View Conversation
    Kak enno mao tanya dong kakak klo beli ampul/obat suntik putih dmna ? Produknya merk apa yg kakak pake ?
  3. View Conversation
    hallo kk enno
    untuk PO bourjois kamu di kita sudah datang barang nya
    bisa kirim info data diri kamu ke email aku di crownboxfd@gmail.com

    aku tunggu info data dirinya ya agar kita bisa memberikan info invoice nya dg segera

    terima kasih
  4. View Conversation
    salam kenal ka enao,, ka aku mau tanya,, kaka suntik putihnya di mana? sama toko yang rekomen diman ya ka, saya lagi tertarik untuk suntik,, tolong jawab ya, kalo tidak Wa ke no 087881107126 ato email anggie.askapmini@gmail.com . Makasi ka
  5. View Conversation
    Hallo kak enno, hehe.
    Mau tanya2 sedikit boleh yaa?
    Jadi kan aku skrg ini lg proses suntik putih(vit.c) nah karena aku baru 17th dan baru pertama kali nya urusan suntik suntik gini jadi yg aku pake itu skrg laroscorbine vietnam.aku iseng kan baca thread aneka suntik di fd ini,aku ngestalk dr awal sampe akhir,keliatannya kamu kaya lebih paham untuk masalah produk2 suntik putih ini kak hehe.
    Yg mau aku tanya itu, kamu waktu suntik putih pake produk apa aja?suntik berapa lama?dan hasilnya bisa bikin putih atau engga?permanent atau engga.skrg masih suntik menyuntik atau sudah stop?hehe maaf kak kalo nanya nya bererot begini
  6. View Conversation
    kak mau tanya dong,toksun online yg bener2 terpercaya tu apa ya? kan pasti udah pengalaman tuh kak enno beli di toksun online,thankyou n salam kenal
  7. View Conversation
    kak mau tanya dong,toksun online yg bener2 terpercaya tu apa ya? kan pasti udah pengalaman tuh kak enno beli di toksun online,thankyou n salam kenal
  8. View Conversation
    Hi mak, ada invoice tapi PM mu penuh, please check email ya
  9. View Conversation
    Assalamualaikum wr.wb
    Numpang nanya mbak beli suntik putih dimana ? Di klinik atau apa gitu ?
    tolong balas yaa mbak
  10. View Conversation
    halo kak enno , aku mau tanya" tentang dokter kulit , karena aku baca" post kakak dan aku pengen minta sarannya ,aku boleh minta line nya kakak ? aku kirim private massage ga bisa karena postnya masih kurang , thx kak
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About enno0287

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
music
Fave stores or places to shop?:
Mall Ambassador & ITC Kuningan, MKG, Kota Kasablanka, FD Market Plaza
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Cargo Blu-Ray Compact Powder
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Chic Cute Casual Bright Pastels
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
my-musicmuse.blogspot.com

Signature


10 years and counting...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,294
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Jul 20, 2017 01:38 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 11:39 AM
Join Date
Nov 13, 2010
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Sep 18, 2018

  • 06:20 PM - Hidden

Sep 17, 2018

  • 11:38 AM - Hidden

Jun 22, 2018

  • 09:44 AM - Hidden

Feb 26, 2018

  • 03:23 PM - Hidden

Dec 28, 2017

  • 01:41 PM - Hidden

Nov 24, 2017

  • 08:05 PM - Hidden

Nov 17, 2017

  • 01:55 PM - Hidden

Nov 3, 2017

  • 06:37 PM - Hidden

Aug 11, 2017

  • 07:01 PM - Hidden

Jul 4, 2017

  • 12:53 PM - Hidden

Mar 31, 2017

  • 10:34 PM - Hidden

Feb 10, 2017

  • 09:57 AM - Hidden

Feb 8, 2017

  • 08:20 PM - Hidden

Jan 4, 2017

  • 06:25 PM - Hidden

Dec 29, 2016

  • 06:09 PM - Hidden
  • 05:43 PM - Hidden

Dec 28, 2016

  • 12:31 PM - Hidden

Dec 23, 2016

  • 09:23 PM - Hidden

Dec 20, 2016

  • 11:09 PM - Hidden

Dec 15, 2016

  • 04:01 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast