View Profile: little.rakhel - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi Bu sorry sebelumnya ya jadi japri
    soalrnya bingung mau coba cari contact dirimu ga nemu hehe...
    Aku liat dirimu awalnya dr trit sekolah SD JAKSEL, pas ada ulasan SD AZHARI.
    Kebetulan lagi butuh bgt info dan insight mengenai sekolah ini.
    Dan kayanya belum banyak yg mereview mengenai SD AZHARI yg di lebak bulus, paling liat review singkat yg ditulis sama dirimu dulu itu.

    Kiranya bole nda kita ngobrol ngobrol say krn banyak yg pgn aku tanyain mengenai sekolah ini...
    Mohon feedbacknya ya say, kalo supaya lebih nyaman mungkin bisa by email or whatsapp juga boleh
    Thank you so much yaaa...sorry skali lagi kalo tiba tiba lgs message gitu
    Krn jujur aga desperado nyari yg anaknya udah bersekolah di SD AZHARI
    thanks sooo much yaaa
  2. View Conversation
    hi Bu sorry sebelumnya ya jadi japri
    soalrnya bingung mau coba cari contact dirimu ga nemu heheh
    Aku liat dirimu awalnya dr trit sekolah SD JAKSEL, pas ada ulasan SD AZHARI. Kebetulan lagi butuh bgt info dan insight mengenai sekolah ini.
    Dan kayanya belum banyak yg mereview mengenai SD AZHARI yg di lebak bulus, paling liat review singkat dr elo aja yg dulu itu
    Apakah bole kita ngobrol ngobrol say krn banyak yg pgn aku tanyain mengenai sekolah ini
    Mohon feedbacknya ya say, kalo nyaman mungkin bisa by email or whatsapp juga boleh
    Thank you so much yaaa...sorry skali lagi kalo tiba tiba lgs message gitu
    Krn jujur aga desperado nyari yg anaknya udah bersekolah di AZHARI thanks sooo much yaaa
  3. View Conversation
    Mom little.rakhel salken yaa..mau tanya masi skolahin anaknya di cendekia school ga yaa..skolah dsan gmn mnurut mom..coz aq lg cari skolah jg buat anakku..kmrn cek ksana lumayan sreg..cuman masi sedikit infp ttg skolahnya.bs bantu aq mom kasi pendapat ttg cendekia school..mks mom..
  4. View Conversation
    Little.rakhel, bisa minta kontak mas fadil nya simplymii ga? Thx b4
  5. View Conversation
    Halo Mbak,

    Salam kenal, saya Anya dari Ciciero Bags, pakai akun Mbak Dini. Saya sedang membantu mbak Dini untuk mengumpulkan beberapa testimoni tentang tas Ciciero yang nantinya akan dimasukkan ke dalam website baru Ciciero. Kalau nggak salah Mbak pernah kasih review tentang clutch Beth Sparkling Rainbow ya?

    Saya mau minta izin untuk mempublikasikan testimoni ini di website baru Ciciero. Nantinya akan ada beberapa penyesuaian, seperti editing, tapi tidak akan merubah inti dari kutipan yang Mbak tulis. Semoga nggak keberatan ya

    Sekalian, boleh saya minta nama lengkap dan alamat? Karena nantinya testimoni yang dipublikasi di website akan dapat hadiah. Bisa langsung di forum atau di email fd.cicierobags@gmail.com ya.

    Thanks
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About little.rakhel

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Tangerang
Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
Twitter Username:
didiet_fs

Signature


For sale kami idea troika shawl salem, mini sale makeup covergirl, sleek, burberry fresh glow. wa 08128137919 or email rakhel@ymail.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
904
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Feb 9, 2016 08:16 AM
General Information
Last Activity
Jul 7, 2019 08:44 PM
Join Date
Nov 10, 2010
Home Page
http://bajuanakrakhel.multiply.com
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Aug 1, 2017

  • 08:55 PM - Hidden

Jul 29, 2017

  • 10:20 AM - Hidden

Jul 28, 2017

  • 10:17 AM - Hidden

May 23, 2017

  • 11:16 PM - Hidden
  • 02:40 PM - Hidden

May 19, 2017

  • 01:58 PM - Hidden

Jan 20, 2017

  • 07:44 PM - Hidden
  • 07:35 PM - Hidden
  • 06:38 PM - Hidden

Jan 3, 2017

  • 10:55 PM - Hidden

Aug 24, 2016

  • 08:17 AM - Hidden

Aug 23, 2016

  • 10:06 PM - Hidden

Jun 26, 2016

  • 10:22 AM - Hidden

Jun 24, 2016

  • 11:58 PM - Hidden

Apr 5, 2016

  • 11:47 AM - Hidden

Apr 4, 2016

  • 08:39 PM - Hidden
  • 08:19 PM - Hidden

Feb 19, 2016

  • 02:28 PM - Hidden

Feb 18, 2016

  • 05:28 PM - Hidden
  • 12:09 PM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast