View Profile: bebek - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

33 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo sis, apa masih pakai breast active? Gimana hasilnya? Tx b4
  2. View Conversation
    wah, produk burts yg gue pake mah BUANYAKKKKK.....

    dari sampo, cleansing oil, hair mask, body lotion, body oil, body scrub, serum muka, cuticle cream, foot cream, diapo (gw pake jd obat jrawat en deo ), semua gue coba mcm2 jenisnya (sampo ud jajal 3 jenis, etc). diapo disini maksudnya diaper ointmentnya burts ya say. kl nuxe ada tretnya ndiri.

    HTH ya chyn....
  3. View Conversation
    wedew, ngaco aja suhu
    kalo kamu pengen ilangin jrawatnya dulu sih aku sangat nganjurin si diapo yaks. kalo utk bekas jrawat, gue masih sworn by nuxe sih (but di indo gada ) burts juga punya moisturizer anti jrawat sih, but di gw efeknya ga sedahsyat si diapo. gue sih dolo pakenya selang seling antara si diapo en serumnya (ageless maupun repair), krn gue dehidrasi juga. HTH ya neng...
  4. View Conversation
    coba sama Lena deh. sellernya ok dan terpercaya, ga mahal pulak. smoga sukses yaaaa....
  5. View Conversation
    ok sip , selamat menikmati ya. zoya dan opi ya tergantung warnanya ya, gak bisa disamaratain kalo nurut gue. ya mirip2lah.

    essie ready stock lagi gak ada...
  6. View Conversation
    maksudnya thread nail polish di forum ini? di sini ya:
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=445

    kalau mau liat2 swatch, bisa di sini:
    http://www.nailgal.com/

    hati2 tambah keracunan ye...
  7. View Conversation
    hai bebek....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  8. View Conversation
    aku pake erhalogy under eye suppressor.. banyak kok yg ngreview d thread krim mata
  9. View Conversation
    ini sis nohaa kah? hihihi... sori kalau salah yaa
  10. View Conversation
    kerutan dikit...aku beli samplenya 50 rb d miss mars
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 33
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About bebek

Basic Information

Age
28
Registration Info

Information for registration.

Location:
palembang
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
MDP business school
Interests:
Nail art & travelling
Fave stores or places to shop?:
Butik Merry, Nail art islands.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Skin care = origins
MAkeup
Lip balm= Burt's bees
Bedak tabur marks
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple dengan kaos dan celana panjang untuk sehari-hari+ sepatu-sandal crocs
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.aloha-bebe.blogspot.com
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/bebemutz

Statistics


Total Posts
Total Posts
252
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
33
Most Recent Message
Nov 4, 2016 03:17 PM
General Information
Last Activity
Jun 8, 2019 04:54 AM
Join Date
Nov 10, 2010
No results to show...

Jun 6, 2019

  • 01:35 AM - Hidden

Jul 23, 2016

  • 03:53 PM - Hidden