View Profile: bebek - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

33 Visitor Messages

  1. pk vitacreme say..kalo k dark circle sih gataw ngaruh or egk,tapi k wringkle sih ngaruh
  2. pk vitacreme say..kalo k dark circle sih gataw ngaruh or egk,tapi k wringkle sih ngaruh
  3. wihh sorry kayanya agak susah nih kasih review soalnya makenya gk rutin.dan aku juga lg pake tretinoin buat jerawat,jadi stop dulu vitacremenya.kalo diliat dari ingredient nya sih mestinya bagus yah buat jerawat,kan mengandung salisil.skarang aku cuma pk buat eyecream aja.ngaruh kok,wringkle nya jadi alusan .kalo ragu coba aja dulu samplenya di sini ada yang jual kok
  4. View Conversation
    Vitacreme 320rb, Vitablanc 360rb (barang sama-sama masih otw ke Indo, nyampe dalam 2-4 minggu). Bagus mana aku ga bisa bilang, aku belum pernah bandingin.
  5. View Conversation
    hai, bisa ngobrol di sini fungsinya: http://femaledaily.com/showthread.php?t=4308
    Vitacreme dari Swiss, google aja banyak kok infonya
  6. View Conversation
    iyha, pokognya aku trima langsung jd aja.. hehe.
    jadi ga ngerti bea cukainya dia abis brp tuh
    kamu lgsg beli brp kit dear ?
  7. View Conversation
    aku beli sama temenku sist kmarin ini.. iyha katanya harus ada kenalan di bea cukai biar ga ditahan obatnya.. ribet yaa kalo mau pesen langsung.. tp untungnya dia udah biasa nanganin urusan obat-obatan jadi bisa ngurus di bea cukainya.. kalo beli lgsg dr web brp sist ? kmrn aku beli 700/kit. isinya tablet sama cream nya..
  8. View Conversation
    baru coba sis... hrg 800rb, lagi promo..
    ntar tunggu 2-3hr aku kbri deh hasilnya gmn...
  9. View Conversation
    _http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5999865
    nmrnya 081388731517
    blom say, nanti kalo udah sebulan yah, biar putih dulu, ga sabar pengen putih nih soalnya..
  10. View Conversation
    aku sih niatnya mau ngecek, krimnya ada Hq n mercury ga, kalo ngga, mau pake terus..
    nanti ya say, kalo udah sebulan, aku coba stop seminggu
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 33
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
About bebek

Basic Information

Age
30
Registration Info

Information for registration.

Location:
palembang
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
MDP business school
Interests:
Nail art & travelling
Fave stores or places to shop?:
Butik Merry, Nail art islands.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Skin care = origins
MAkeup
Lip balm= Burt's bees
Bedak tabur marks
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple dengan kaos dan celana panjang untuk sehari-hari+ sepatu-sandal crocs
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.aloha-bebe.blogspot.com
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/bebemutz

Statistics


Total Posts
Total Posts
252
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
33
Most Recent Message
Nov 4, 2016 03:17 PM
General Information
Last Activity
Sep 30, 2019 05:26 PM
Join Date
Nov 10, 2010
No results to show...

Jun 6, 2019

  • 01:35 AM - Hidden

Jul 23, 2016

  • 03:53 PM - Hidden