View Profile: rani88 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

1 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mbak, maaf aku blm bs PM nih, jdnya di sini bisa balesnya..

    mbak tanya ttg scrub st.ives ke aku. aku sempet lupa username & password krn ganti laptop. biasa lah, udah kesimpen di laptop gak pernah inget2 data login. setelah ubek2 email akhirnya ketemu juga deh & bs log in lagi.

    untuk st.ives nya, klo bertujuan ilangin bekas jerawat sih pk yg Invigorating aja. tp klo masih jerawatan atau mencegah, bs pk yg blemish & blackheads itu. aku kadang2 kombinasi dua2nya. yg invigorating cm pk seminggu 2x. untuk harga berkisar 60rb. terakhir itu aku beli online thn lalu sih, udah lama bgt. coba mbak cek ke sini :

    http://pinkcherry28.multiply.com/

    aku gak beli online lg krn bbrp bln yg lalu aku ke spore dan beli nyetok disana. maaf ya mbak lama balesnya, smoga msh bermanfaat

    -kania-
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1
About rani88

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur

Statistics


Total Posts
Total Posts
30
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
1
Most Recent Message
Jan 16, 2011 10:09 PM
General Information
Last Activity
Feb 20, 2011 10:22 PM
Join Date
Nov 9, 2010
No results to show...
No results to display...