View Profile: Odora - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ta bales via sini ya sis, PM mu penuh hahaha

    ohh soalnya sy dari kalimantan sis haha jauh bgt, jadi utk awal pengennya ya lgs ke ahli, cm mahal bgt ya hampir setengah juta cm konsul doang... aku ya bingung mau sama dokter sapa, kutanya ke susternya dibilang semua bagus hahaha kayak iklan aja .. ujung2nya bnyk yg bilang antara dr fhemilya atau dr wieke , itu kalo ga bisa ke dr tina ...

    iya aku juga bingung dulu awal2 pakai dr rani bagus bgt, aku pakai dr rani udah 10 bulan, tapi emang 2 bulan lalu dr rani tuh ganti bahan baku krim nya, soalnya aku ngerasa pas repurchase krim malamnya lgs hari itu juga muka ku ga bisa nerima krim malam nya, padahal jenisnya sama ... aku komplain ke apotiknya katanya emang bahan bakunya ada yg berubah, mgkn ganti merek kali... sampe skrg kering2 ga jelas tiap kali pake krim RM nya, padahal biasanya lembab,,, sampe bersisik, muncul bintik2 kecil, iritasi pula .. ga nyaman pokoknya @Odora
  2. View Conversation
    Ohhh begitu ya say..aku sih masi pake erha uda 4tahun,ya selama tahun 1 ampe 3 mulussss abiessss nga ada masalah sama sekali...pas tahun ini ada masalah jerawat tumbuh 5 bijian (dan susah ilang) ampir 2 bulanan nga ilang2...akirnya setelah sekian lama ialang jg...skrg mulus lg.
    Pengen pindah skin care tapi belom nemu mau pake apa ato ke dokter mana..udah dapet dok yg bagus belom say?biar aku ngikut..hehhehheeh btw pas lepas erha km jerawatan parah nga (make erha sempet berapa lama)
  3. View Conversation
    Say...maap aku mau nanya neh...
    4 bulan yg lalu aku pake wong,tapi nga cocok..muka ku banyak white head nya....akirnya aku balik lagi ke erha (kamu juga pernah pake erha kan,pindah kenapa?) Trus kamu juga pernah pake dok titi yah,katanya Dok titi bagus?kok pindah?aku lg cari2 informasi neh dok yg bagus....kulitku oily...bagi2 informasi dong say...thank you....
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Odora

Basic Information

About Odora
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
Skincare, make up, and fashiooong
Fave stores or places to shop?:
MAC ,MUFE,FOREVER 21-GI,
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC, YSL
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic, elegant, sweet, pastels, cute
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
Melissamelon

Statistics


Total Posts
Total Posts
264
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Jul 3, 2017 09:38 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 08:10 AM
Join Date
Nov 9, 2010
No results to show...
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Apr 27, 2019

  • 02:09 PM - Hidden

Mar 9, 2019

  • 02:57 PM - Hidden

Sep 25, 2018

  • 09:06 AM - Hidden

Sep 24, 2018

  • 10:25 PM - Hidden

Sep 21, 2018

  • 11:23 AM - Hidden

Sep 20, 2018

  • 12:26 PM - Hidden

Sep 3, 2018

  • 08:06 PM - Hidden
  • 03:37 PM - Hidden

Aug 31, 2018

  • 08:00 AM - Hidden

Aug 28, 2018

  • 06:37 PM - Hidden
  • 06:37 PM - Hidden

Aug 27, 2018

  • 09:52 PM - Hidden
  • 02:19 PM - Hidden
  • 10:31 AM - Hidden

Jul 18, 2018

  • 02:24 PM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 10:24 PM - Hidden

Jul 3, 2018

  • 10:57 AM - Hidden

Jun 1, 2018

  • 09:38 PM - Hidden
  • 03:57 PM - Hidden

May 24, 2018

  • 10:06 AM - Hidden


Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast