View Profile: fairies - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. hi novi salam kenal! iya dolo aku pake soko nih..hasil akhirnya kurang puas sih..krn gaun bawahnya tuh nganga keatas..trs jahitan nya kurang rapi..gaun mamaku jg bikin sama dia..pas hari H robek dong .. soko bagus di korset nya sih ..kamu harus make sure sih ke dia biar hasil akhirna memuaskan..kmrn itu aku agak santai

    kalo janjian sama dia ..ga pernah ada masalah di aku..dia cuma pernah dua kali telat aja sisanya on time
  2. View Conversation
    Halo salam kenal ya aku novi. Km bridenya soko dl ya? Bs tau gak review wedding dressnya soko. Sesuai keinginan km gak? Aku jg calon bridenya ko soko cmn bc d page2 blgkng ada jg yg komen negatif. Ko soko agak ribet y klo janjian fitting biasa tiba2 ngilang gak sesuai ama asistennya yg ngurusin jadwal
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About fairies

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur

Statistics


Total Posts
Total Posts
188
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Apr 5, 2017 10:13 AM
General Information
Last Activity
Oct 13, 2019 02:28 AM
Join Date
Nov 4, 2010
No results to show...
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Jun 21, 2019

  • 09:57 AM - Hidden

Jun 18, 2019

  • 07:03 PM - Hidden

Apr 23, 2019

  • 01:47 PM - Hidden

Mar 21, 2019

  • 08:50 AM - Hidden

Mar 20, 2019

  • 05:45 PM - Hidden
  • 04:28 PM - Hidden
  • 04:28 PM - Hidden

Mar 19, 2019

  • 08:18 PM - Hidden
  • 07:26 PM - Hidden
  • 06:01 PM - Hidden
  • 06:01 PM - Hidden
  • 05:18 PM - Hidden
  • 04:29 PM - Hidden
  • 04:15 PM - Hidden
  • 10:59 AM - Hidden
  • 05:05 AM - Hidden
  • 05:05 AM - Hidden

Mar 14, 2019

  • 12:57 PM - Hidden

Mar 13, 2019

  • 09:16 PM - Hidden
  • 08:13 PM - Hidden


Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast