Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai. Datanya sudah saya serahkan ke pihak cetaphil. Saya akan abntu cek juga ya.
  2. View Conversation
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
  3. View Conversation
    my may..aku blm bisa PM soalnya ada minimum posting requirement..aku kasih pin bb nya aja yaa 2202df60 namanya devy..no tlp nya 085711871188..blg aja temennya ichaa
  4. View Conversation
    Iya, gw yg bilang klo itu metal fortis kok. Green alvina jg sabunnya metal fortis kok. aduh lupa nama fb nya dah lama bgt. Klo ga salah uniq ato apa gt. Menurut gw wlet isinya sama kaya green algae jg, soalnya bau n teksturnya sama bgt..
  5. View Conversation
    Seperti gw blng sebelumnya gw males dan ngga rajin, rajin di awal aja. Biasa sindrom hehehe. Sama seperti krim peutih lainnya, klo ngga pake ya kembali ke warna kulit kita sebelumnya, tp bukan berarti kusam. Tergantung, klo warna asli kulit mmng kusam ya jd kusam lagi, kalo tdnya kuning, ya jd kungning lg gt. Tp balik ke warna alsi kulit lumayan lama sih, sekitar 1 ulanan baru balik lg, mungkin krn udh regenerasi jg, jd ya kembali ke semula begitu
  6. View Conversation
    ok....... no problemo say
    belum 50 karakter................................
  7. View Conversation
    may, maap bget td siang aku repoot bget ketemu klien, jd ga bisa..baru sore ke mlm ini aku bisanya,may..maap bget ya..
  8. View Conversation
    ok, aku tunggu ya....
    btw harganya dikurangi dikit deh say jd 135rb exclude ongkir....
    tengkyuu
    belumlimapuluhkarakterbelumlimapuluhkarakter.....
  9. View Conversation
    ok, aku tunggu ya....
    btw harganya dikurangi dikit deh say jd 135rb exclude ongkir....
    tengkyuu
  10. View Conversation
    hi jg...
    harganya sama aja ky di mba fasha say, paket ws 95rb sm white c gel 42rb, jd 137rb exclude ongkir
    klo mau lemme know aja ya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About mymay

Basic Information

Date of Birth
May 19
Registration Info

Information for registration.

Location:
RI
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
smua yang nyenengin,smua yg enak2,smua yg baik2.. \^.^/
Fave stores or places to shop?:
Mall sekitar Tangerang dan Jakarta
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
ganti2 :P
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
casual
feminine
apa aja sesuai mood
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A
Twitter Username:
N/A
LinkedIn Profile:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
417
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Apr 8, 2014 11:39 AM
General Information
Last Activity
Sep 4, 2017 04:46 PM
Join Date
Oct 24, 2010
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Aug 22, 2015

  • 11:23 AM - Hidden
  • 11:22 AM - Hidden
  • 11:22 AM - Hidden
  • 11:22 AM - Hidden
  • 11:22 AM - Hidden
  • 11:22 AM - Hidden
  • 11:22 AM - Hidden
  • 11:22 AM - Hidden

Aug 21, 2015

  • 09:43 PM - Hidden
  • 07:41 PM - Hidden
  • 05:53 PM - Hidden
  • 05:49 PM - Hidden
  • 05:49 PM - Hidden
  • 04:00 PM - Hidden
  • 03:03 PM - Hidden
  • 03:03 PM - Hidden
  • 01:49 PM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden
  • 01:28 AM - Hidden

Aug 20, 2015

  • 10:15 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast