View Profile: avelsky - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Salam sejahtera avelsky,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  2. View Conversation
    aku online ym ni stephhh
    sorry td olnya lewat bb
    kamu masih ol gaa?
  3. View Conversation
    addedddddddd
  4. View Conversation
    oh, yang red ribbon ituu???
    heheheeeee
  5. View Conversation
    siiippp
    ym nya apaaa??
  6. View Conversation
    panggilnya apa nih?
    steph?? heheheheeeeeeee
    ada msn gaa???
  7. ohhh.. aduh maklum eke kan gaptek
    btw ym gw nih : redribbon.shop@yahoo.com
    sorry pake id ym olshop, gw skrg emang pake itu buat ym gw
  8. View Conversation
    tuh, udah ijk kirim request to be ur friend. acc ya, bu jadi friend di FD maksud saya
  9. add dimana? aduh rada gaptek nih, tlg dijelasin
  10. View Conversation
    boleh saya add as friend, kk? *pokes*
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About avelsky

Basic Information

Age
29
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Tarumanagara
Interests:
dogs, fashion, tattoo
Fave stores or places to shop?:
pasar baru
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
acnes
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
n/a
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://avelsky.multiply.com
Facebook Profile URL:
http://facebook.com/stephanny.kodrat
Twitter Username:
stephannykodrat

Statistics


Total Posts
Total Posts
466
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Feb 10, 2011 12:32 PM
General Information
Last Activity
May 27, 2018 11:12 PM
Join Date
Mar 2, 2008
Home Page
http://avelsky.multiply.com
No results to show...

Nov 3, 2014

  • 10:49 AM - Hidden