Tab Content
No More Results

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo Ka Darose
    Sebelumnya mohon maaf jika mengganggu


    Perkenalkan saya Saqila Sabila mahasiswi Ilmu Administrasi Niaga Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyusunan skripsi dengan judul “pengaruh value creation terhadap brand trust (studi pada online brand community SK−II di kalangan anggota Female Daily Network)”.


    Sehubungan dengan hal tersebut, saya membutuhkan bantuan ka Darose agar bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner pada link di bawah ini.


    http://bit.ly/bantuskripsisaqila


    Pengisian secara objektif sangat diharapkan karena semua data dan informasi yang diberikan akan dirahasiakan dan hanya digunakan untuk penelitian akademis. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengisi kuesioner ini


    Best regards,
    Saqila Sabila
    Undergraduate Student of Business Administration University Indonesia
    saqilasabila46@gmail.com
  2. View Conversation
    Halo Ka Darose
    Sebelumnya mohon maaf jika mengganggu


    Perkenalkan saya Saqila Sabila mahasiswi Ilmu Administrasi Niaga Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyusunan skripsi dengan judul “pengaruh value creation terhadap brand trust (studi pada online brand community SK−II di kalangan anggota Female Daily Network)”.


    Sehubungan dengan hal tersebut, saya membutuhkan bantuan ka Darose agar bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner pada link di bawah ini.


    http://bit.ly/bantuskripsisaqila


    Pengisian secara objektif sangat diharapkan karena semua data dan informasi yang diberikan akan dirahasiakan dan hanya digunakan untuk penelitian akademis. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengisi kuesioner ini


    Best regards,
    Saqila Sabila
    Undergraduate Student of Business Administration University Indonesia
    saqilasabila46@gmail.com
  3. View Conversation
    Halo. Salam kenal. Bole minta kontak guek lai ai yg muda itu ga ya? Makasi..
  4. View Conversation
    @darose lagi buka slot tuh chennie hth cepetan beb.... kayak marketing wkwkwk
  5. View Conversation
    hi, salam kenal y .
    aku blh mnta contact guek lai ai yg di rekomendasi di forum gk y ?
  6. U r welcome.tapi kalo sampe ga cocok, jangan marahin gw yah. Hehe... Suami gw yang suka ngatur orang bisa cocok sama ai itu ,dilanjutin jaga baby sampe 3 bulan.
  7. View Conversation
    Darose makasihhh banget yahh infonya... very much appreciated.
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About Darose

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
Piano,make up,reading,parenting.
Fave stores or places to shop?:
Zara,h&m,forever 21,sogo,metro.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Sk2 toner, essence, stem power. Kielhs MRC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
My style always Simple,classic and ,comfortable
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
677
Posts Per Day
0.54
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Mar 27, 2018 02:56 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 10:14 AM
Join Date
Mar 5, 2015
No results to show...
Page 1 of 53 1 2 3 11 51 ... LastLast

Jun 16, 2018

  • 08:08 PM - Hidden
  • 08:08 PM - Hidden

Jun 15, 2018

  • 12:13 AM - Hidden

Jun 13, 2018

  • 04:33 PM - Hidden

Apr 20, 2018

  • 09:27 PM - Hidden
  • 02:54 PM - Hidden

Apr 5, 2018

  • 07:57 PM - Hidden

Apr 1, 2018

  • 09:47 AM - Hidden

Mar 29, 2018

  • 02:11 PM - Hidden

Mar 24, 2018

  • 08:56 PM - Hidden
  • 04:00 PM - Hidden
  • 11:23 AM - Hidden
  • 10:51 AM - Hidden

Mar 23, 2018

  • 06:52 AM - Hidden

Mar 13, 2018

  • 07:11 AM - Hidden
  • 06:29 AM - Hidden

Mar 12, 2018

  • 07:25 PM - Hidden
  • 05:15 PM - Hidden
  • 06:39 AM - Hidden

Mar 1, 2018

  • 09:30 PM - Hidden


Page 1 of 53 1 2 3 11 51 ... LastLast