Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hii aku member baru^^,
    lagi cri2 produk Dr hauschka trutama milk cleansingnya, soal nya liat review nya bgus2 bgt
    pengen cari di jkt tpi ga prnh ktemu
    n klo mo bli online bingung mo dr web ap..
    pas liat2 web aku ktemu web female daily n liat klo Sissy pk produk Dr hauschka
    klo blh tny biasa na bli dr mn ya?
    thx a lot ya..
    n sory klo ngerepotin^^
  2. View Conversation
    neng.. neng... *colak-colek* pegimana komputer barunya neng...
  3. View Conversation
    say, udah dapet visa yaaa?
  4. View Conversation
    Bonjour Sissi....
    Just want to make friends...
    Hey..gw lagi belajar bhs Prancis..Susah bgt ya..
    Dan mggu dpn gw ikut ujian DELFnya....
    Prancis loe dah kayak air mengalir dunk...(Kapan ya gw bisa?)
    Doain yak...hehehhe
  5. View Conversation
    bonjuour sissi! blogwalking neh. btw, aku blum ambil titipannya di sarah, aku bilang ndak usah dikirim, eh taunya blon sempet ketemuan. maybe nanti klo pada jadi meet up ke ancol....

    ayam item apaan sih...
  6. View Conversation
    waks, itu kan daerah jajahanku dulu. deket banget sama rumah. cuma kok gak pernah nemu ya tu resto...
    sip lah... besok kita coba
  7. View Conversation
    heh? item baru? dimanaaa?? jangan2 itu si kakek lagi...
    awalnya di item ada kakek2 item disana, baik beneeerr... tapi satu hari dia menghilang. kata item yg jelek dan judes itu si kakek buka resto dilain tempat. nah tiap ditanya dimana kagak mau dikasi tau. mangkanya kita2 dari dulu nyari2in gak nemu2. jangan jangan... jangan jangaaaaan... hihihihi
  8. Asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkk!!! trima kasih ya sayang...mwah2!
    Neng, ntar kesini kamu dan ayu kubawa ke ayam item yang baru! menurut gue sih lebih enak. tapi kalo mencri sih masih sama aja. hehehe
  9. View Conversation
    btw, Clinique mu sudah sampai dengan pak slamet ya, sii... nanti kubawa ke Paris. *gak sabar jugaaaaaa!!*
  10. aku juga kangeeeeeeeeenn!!
    Lagi sibuk banget say....pulang malem truuuuuuuuuss!! aku tak sabar menunggumu disiniiiii.!!!
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Sissi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Paris
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Jalan2
Fave stores or places to shop?:
ebay!
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu Uemura, MAC, Estee Lauder
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/a

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?22-Sissi&s=506b10fe416cb3a0276f767bca94c4c5
Instant Messaging

Send an Instant Message to Sissi Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
684
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Sep 27, 2010 09:48 PM
General Information
Last Activity
Nov 4, 2013 05:30 PM
Join Date
Jun 2, 2007
No results to show...

Jul 9, 2017

  • 02:40 PM - Hidden