View Profile: Mada Foe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

41 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wkwkwk....bnran y? hahaha...ada deh nicknx...besok aku add aja deh sis... tapi ga srg rebutan baju kok ma aku...hehehe....=D iya murah"...bagus lagi...hehehe...
  2. iya say kamu nick yang mana? suka blanja di jeans juga? abis murah n bagus sih wkwkw..
  3. View Conversation
    ini sis mada yg sering di fb bukan? di lapaknx jeng jeans...hehehe...srg liat namanx di sana...
  4. View Conversation
    salam kenal sis...hehe....ngerasa familiar ma nama sis...srg liat di fb...hehehe....
  5. View Conversation
    Madaaa...thx you dahlenk for the link, udah kubaca2 juga.....keren euy, udah bikin video step by step juga.....yg sering2 post ya mak, biar bs melototin caranya bikin warna-warni di mata..., today`s outfitnya juga keren2...hehe....
  6. View Conversation
    checked your blog! you have nice stuff there

    505050505050050505050
  7. View Conversation
    sudah nyoba reset password belum? gmail sering ada bug, akun temenku dulu juga sama kok masalahnya kayak gitu. dia juga cuma punya password satu, dia kira gak mungkin karena salah ketik password. begitu aku reset password baru, eh bisa.

    sayang lho kalo gak diselamatin, hehe. masa mau bikin blog baru? but anyway, makasih udah follow blog aku ya. looking forward to reading yours
  8. View Conversation
    mada, mau before afternya dong kalo boleh
    emailku: aya_is_aya@yahoo.com
    tengkiuu... ^^
  9. View Conversation
    seppp udah gw add ><
    tunggu ada korban dulu baru ikutan beli wkwkwkwk
  10. View Conversation
    linknyaaa dongggggggggg. asik disenggol2 mada
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 41
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
About Mada Foe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Student - College
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Maranatha Christian University
Interests:
Make Up, Choir, Coffee, Books, Friends
Fave stores or places to shop?:
Every Garage Sale, Gedebage, Toko Mahmud Bandung, BTC Mall, Forever21
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Facial Wash dr. Liz
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Stay simple in outfit, rocks in accesories!
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://cantiktanpabangkrut.blogspot.com
Twitter Username:
MadaFoe

Signature


White Lotus : Beauty On Budget
Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,126
Posts Per Day
0.30
Visitor Messages
Total Messages
41
Most Recent Message
Aug 5, 2012 07:56 PM
General Information
Last Activity
Jul 6, 2016 09:58 PM
Join Date
Oct 19, 2010
No results to show...
No results to display...