View Profile: Mada Foe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

41 Visitor Messages

  1. Mada, please response my email or PM yah.. have an outstanding invoice for u.
    dari Mei ga ada respons, need ur payment very soon! thank you!
  2. View Conversation
    say paketnya udah meluncur ya hari ini. thanks
    ----------------------------------------------
  3. @honey : sori dear, gue baru balik bdg.. eyke udah coba kemaren ke bri tapi karna gak tau kode bank jadi gagal transaksi... yang bakal transfer seprti biasa dari rek yosephine maria.. dan no hapeku bukan yang 999 lagi say udah ganti simpati, will pm u yak
    maapkan keterlambatan ini.. eyke menebeng transfer juga soale..
  4. View Conversation
    Mada, gimana nih CS-nya belom dibayar juga, udah hampir 3 minggu dan tagihan kartu kredit gw perlu dibayar. Gw sms gagal terus, nomer hp kamu ga bisa dihubungi, dan PM ga pernah dibales. Tolong invoice segera dilunasi
  5. Iyap, makanya aku nanya ke si sparke apple,blm baca lagi dia komen apa
    aku beli di mall ambassador jakarta, padahal toko make up gede disitu..
  6. View Conversation
    mak, kapan ari aku baca blog kamu yang eyeliner comparison. gel liner etude na beli dimana mak? ada yang repiuw katanya pelsong tu :|


    http://sparkleapple.blogspot.com/2011/05/fake-etude-eyeliner-gel.html
  7. View Conversation
    da, cek trit swatch, udah gw swatch itu si colorplay
  8. View Conversation
    made ...kog blog nya knapa gak bisa di search yaaa?
  9. View Conversation
    sis aku baca post mu "kuas elener yang kek mata pensil gitu, agak keras." itu merek apa ya? soalny sy lgi cri eyeliner yg mudah digunakn (lum ahli pke eyeliner hehe)
  10. View Conversation
    sis aku baca post mu "kuas elener yang kek mata pensil gitu, agak keras." itu merek apa ya? soalny sy lgi cri eyeliner yg mudah digunakn (lum ahli pke eyeliner hehe)
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 41
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About Mada Foe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Student - College
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Maranatha Christian University
Interests:
Make Up, Choir, Coffee, Books, Friends
Fave stores or places to shop?:
Every Garage Sale, Gedebage, Toko Mahmud Bandung, BTC Mall, Forever21
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Facial Wash dr. Liz
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Stay simple in outfit, rocks in accesories!
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://cantiktanpabangkrut.blogspot.com
Twitter Username:
MadaFoe

Signature


White Lotus : Beauty On Budget
Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,126
Posts Per Day
0.30
Visitor Messages
Total Messages
41
Most Recent Message
Aug 5, 2012 07:56 PM
General Information
Last Activity
Jul 6, 2016 09:58 PM
Join Date
Oct 19, 2010
No results to show...
No results to display...