View Profile: nyiur - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hiah, sudah close darling. Mungkin laen kali ya..
  2. View Conversation
    Hai Nyiur.. Salam kenal...
    dah jadi order di Original4Less? Gw jg mau order di sana tapi ragu2... trusted ga ya? please share kalo dah jadi order tas di sana.. Thanks
  3. View Conversation
    Okeee,sama2 hehe seneng bs ketemu sesama fans kain di FD
  4. View Conversation
    Ohya? dari akunku ga bs dibuka tuh ciss fabric. Iya say, mending di etsy,aku biasanya beli di jepang/US. Kalo dibandingkan sama FB sofia masih lebih murah beli langsung di etsy. Soal ongkir emang macem2 kalo di jepang coba emicraftinjapan.etsy.com yg US theneedleshop.etsy.com, yg needle shop ini pake flat rate,USD13.5 bisa nampung sampe 4yds jatohnya si ongkir malah lebih murah drpd yg jepang hehe HTH
  5. View Conversation
    di FB say,namanya ciss fabric. Tp skrg udah tutup akunnya,korbannya udah3 orang. Kalo mau beli kain impor mending ke etsy aja say.. kalo beli di OL shop indo kemahalan+risiko nipu2an gitu
  6. View Conversation
    ooo...heeh mbokan, kan akeh didol, berarti spareparte ono lah.ora mesti kudu brother sing penting pas bee. aku belajar seko yutup jeng. lumayan akeh tutorial. karo buka-buka blog sing nggawe2 jd isa akeh inspirasi. akeh sih, le ngerjain males wkwkwk pada baen. nek aku sih, tuku sing basic ae, kan pemula, rusak (ojo nganti) yo ga gelo2 banget. tp iki wes 1,5 taun rapopo brotherku, rano masalah, rungtau diminyaki.
  7. View Conversation
    hahhh sering mampir nang blogku tah? iku dudu serius, ukur blog2an wkwkwkkk..aku ga ngerti iso podo/ora onderdil singer pasang nang brother. tp wingi aku tuku bobin nang pasar trus tak pasang nang brotherku kok seret yoh. isih perawan bee. gak klop ngono. btw koe posisi nangndi seh? aku njait sak karepku sih, kadang ya jenuh deleng mesin jait wkwkwkk nek males ono sak wulan tak nengke. nek rajin iso ora turu hahahahaaa
  8. View Conversation
    nyiuuur..iyo aku pake brother tipe XL 2120, aku ya otodidak kok, iku tuku soale murah lg promo ga sampe sejuta, cuma 130SGD tok. enak sih yo lumayan lah nggo pemula apik singer sih, tapi ya jenenge ae ratau njait, ukur sepisan-pisan, yawes sing iki wae tukune. arep tuku po?
  9. View Conversation
    yaahhh nyiur, kok bukan yg salem.. aku pengen km milih yg salem benernya..
    waktu itu aku cuma ngasi point of view thd 2 warna itu
    eh, harganya 95rb yg croptop
    eh, aku email lho,
  10. View Conversation
    kmrn adanya hitam sama abu aja nyiur. ntar kl dah produksi lagi baru mereka ada warna lain biasanya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About nyiur

Basic Information

Age
40
Registration Info

Information for registration.

Location:
sini, situ, sono
Occupation:
Homemaker
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
947
Posts Per Day
0.27
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
Dec 13, 2011 06:23 PM
General Information
Last Activity
Jul 14, 2019 08:17 PM
Join Date
Oct 14, 2010
No results to show...
No results to display...