View Profile: nyiur - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    orait nyiuuuur semarang tambah 15ribu aja, gw samain aja sama jakarta. klo kurang entar cincaylah gw tombokin hehehee..
    berarti 4 yak, 2 ciput, 2 arab, semua item?ok!
  2. View Conversation
    dalemannya semua ada cepolnya..cepolnya langsung nempel di dalemannya.
    ada yang daleman arab cepol, ada yang daleman ciput cepol.
    sama2 ara apaan say?ada pala maksudnya apaan?
  3. View Conversation
    hai nyiur...
    daleman arab cepol bahannya kaos say, ada talinya dan ada karetnya.harganya 35 rebu..yang ada warnanya item n putih. yang ciput atasnya juga ada loh, pake cepol juga, adanya item doang tapinya.

    let me know dirimu mau yang mana n berapa biji yah..biar bisa barengan belinya ama yang lain
Showing Visitor Messages 21 to 23 of 23
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
About nyiur

Basic Information

Age
42
Registration Info

Information for registration.

Location:
sini, situ, sono
Occupation:
Homemaker
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
947
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
Dec 13, 2011 06:23 PM
General Information
Last Activity
Jan 14, 2021 09:39 AM
Join Date
Oct 14, 2010
No results to show...
No results to display...