View Profile: cicaknemplok - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

67 Visitor Messages

  1. View Conversation
    chyy, diriku tadi mengirim pm nyampekah ? gue obok2 sent item gue kok kaga ada yak. aahaha..
  2. View Conversation
    say, ini no telp abeng (+65) 67332965, 97469307, 67364306. gw sih dah lama banget ga nginep situ, mgkn dah 6thn.hehehe.. tp ipar & temen gw masih suka nginep situ sih. dulu gw pernah ber 5 aja 1 kamar. rada sempit sih. mgkn nyamannya lu ambil 2 kamar ya.. coba aja tanya ko abengnya. HTH yaaa...
  3. Cak,
    Lo dijkt pan yah? 8 rb sajah
    PM g or Iyank alamat lo yah.
    Thank u!
  4. Cicak,
    Brg kamu udin keluar bea cuke en bebas pajak
    PM g klo dah trasnfer + alamat klo mau pake TIKI yah.
    Thanks dah sabar menunggu
  5. View Conversation
    Say, udah gw kirim yah tadi...
    No resi tiki : 02 007 353 4230. Thx.. ^^,
  6. View Conversation
    Hehe,,,gpp dear... LMK aja yaw klo uda...
  7. View Conversation
    say,gw mau bls pm tp ga bs krn penuh,,,
    Hm,klo uda trf kabar2i yaw... Tengkies... ^^,
  8. View Conversation
    chi, tebak gambar gigi lo HUAAAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHHAAAA....
    udah jadi chi ayo aja gw mah lo kapan eh bu tapi besok abis pulang dari HI gw mau vaksin anak gw dulu, kalo mau malem or minggu or terserah lo daaahhhh suka2 lo,
    lhhhhaaaaa gw baru mau bilang ,tar aja bikin gigi palsu tunggu juni tunggu lo kuar lagi, ngapain juga ada fasilitas tidak dimanfaatkan
    eh chi auction apaan si ?si lena ya?? gw mau baca ahhhh caranya gmn siy,
    gw mandi dolo dahhhh
  9. View Conversation
    eh nene, lo ngapain lo gini ari ol,
    chi seminar gw suksyess bu hahahahhahhaaaa... besok sekali lagi niy,makasih yah dukungannya,eh di ripiu donk,gw pajang yeeee hahahahhahaaaa... kan udah gw edit tinggal ada idungnya separo huaahahahahahahhaa.....
    udah jadi tuh,fisikly ok lah,tinggal di pas di yang punya,...
    eh chi gw mau bikin tebak gambar ahhhhhh huuahahahahahahahaaaa.....gratis scaling hahahahaaaa...
  10. View Conversation
    lagi ngapain cong?
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 67
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About cicaknemplok

Basic Information

Date of Birth
December 9, 1985 (34)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
cooking, cross stitch, ngubek2 diskonan
Fave stores or places to shop?:
Passer Baroe & ITC kuningan
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
BBPR calypso coral
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
my style is always changes and for sure, i don't follow trends ;)
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/home.php?#!/avelia.deasy
Twitter Username:
echycak
LinkedIn Profile:
http://id.linkedin.com/in/aveliadeasy

Signature


yes...you can call me Echy ;)

Visit my IG: @guiltypleasureshop

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,602
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
67
Most Recent Message
Dec 9, 2011 11:15 AM
General Information
Last Activity
Oct 20, 2018 10:45 AM
Join Date
Feb 26, 2008
Home Page
http://instagram.com/guiltypleasureshop
No results to show...

Dec 2, 2014

  • 03:35 PM - Deleted Posts