View Profile: cicaknemplok - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

67 Visitor Messages

  1. oke deh, gue coba call ci afen n tanya si kuchay rizka mau ngga pada inep di service world. soale gue baca postingan elo, elo nelp2 ci afen kabar pastinya baru H-2??? ogah bangetttt

    makasih ya cak...ntar ai contact2 ya kalo mau nanya2 .
  2. say, no telponnya yah sindang yah:
    Block 5, Banda Street #02-82, Singapore, Singapore
    08, Singapore
    +65 6226 3886

    murah banget tuh!!! lo kesana sama siapa? soale gue wece2 ber3 doang ga ada cowoknya... takut kenapa2 gitu. kudu booking jauh2 hari or gimana? gue lagi baca2 tret ni baru sampe halaman 26 tapi kok masih pada mahal semua yah... ada murah tapi pada komplen ga bersih....ai jadi binun...
  3. cicak, waktu kemaren lo ke Sing inepnya hotel mana yak? ratenya berapa? gue kuchay rizka mao kesono feb 2010....
  4. ga harus 119.000, tergantung rewardsnya, semakin kecil rewards yang lo tuker, semakin kecil potongan harganya, kalo 119.000 kan potongannya 1.7 juta, kalo 700 rewards kalo ga salah potongannya cuma 100rebu, gitu

    ooo sutra biasa touchscreen ya enak yah, adaptasinya ga lama. gue aja yang ga pernah pake touchscreen hajar wae. sipp...selamat bb hunting neik....
  5. tuker 119.000 rewards, punya babe itu juga, gue sih kalo bukan CC tambahan, ga mau pegang CC

    jadi pake rewards bokap gue, yang bayar cicilan laki gue as a birthday gift.

    gue minta kadonya niat sih... jadi ya keroyokan gitu modelnya

    lo udah pernah pake touchscreen?
  6. masih, tapi sekarang yang indosat, bukan yang telkomsel. promo yang gue tau cuma card cicilan 0% 6 bulan, ga tau yang model tuker rewards citibank itu berlaku di indosat juga atau ngga....

    yang indosat 18-25 mei. hajar aja neik
  7. oya? sip2.. boleh tar contact2 gue kalo kesini ya..
  8. panggil Lia aja bole ga? sembarangan ganti nama orang

    nama lo itu nama labaan mantan gue dulu waktu ngelabain gue

    okedey...nice to know you yah...
  9. yak betuull!!!! memanglah kami sangat jomplang.... percis kayak angka 10

    btw pantes mantan gue tau elo yah,,susah sih tu orang,,,kaga bisa liat cewe cakep dikit..

    ohiyah, mantan gue bilang elo pacaran (waktu itu) sama anak SP angkatan gue,,, 31 mutual friends gitu loh... menurut loh...
  10. sama gue juga penasaran, sampe nanyain ke mantan gue segala kenal elo apa kagak, dia cuma bilang "tau aku...itu kan cewenya...(lupa gue dia nyebut siape, lagian paling dia sok teu )"

    ehm tapi ga bakal kenal juga sih say, sudtra akika bilang,,,gue ga eksis di kampus...walaupun kuliahnya lama banget

    ehiya fb gue lagi ga bener nih...kenapa yah. coba lo yang add gue bisa ga... emaildyne@yahoo.com

    ditunggu....

Showing Visitor Messages 11 to 20 of 67
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About cicaknemplok

Basic Information

Date of Birth
December 9, 1985 (34)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
cooking, cross stitch, ngubek2 diskonan
Fave stores or places to shop?:
Passer Baroe & ITC kuningan
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
BBPR calypso coral
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
my style is always changes and for sure, i don't follow trends ;)
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/home.php?#!/avelia.deasy
Twitter Username:
echycak
LinkedIn Profile:
http://id.linkedin.com/in/aveliadeasy

Signature


yes...you can call me Echy ;)

Visit my IG: @guiltypleasureshop

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,602
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
67
Most Recent Message
Dec 9, 2011 11:15 AM
General Information
Last Activity
Oct 20, 2018 10:45 AM
Join Date
Feb 26, 2008
Home Page
http://instagram.com/guiltypleasureshop
No results to show...

Dec 2, 2014

  • 03:35 PM - Deleted Posts