View Profile: sheera_greywolf - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo, sheera
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  2. View Conversation
    yang ke Mandiri kan? Udah kok. Tapi kamu belum kasih alamat. Kutunggu PM alamatmu ya.
  3. View Conversation
    sheera, mau bantuin ngabisin grapeseed kamu dong share berapa milian?
  4. deha 21,
    utk oily bisa coba dg grapeseed dulu, berhubung itu yg locally available Kl ketemu castor yg food grade organic, boleh dicoba (misalnya ke SG ato ada yg bisa dititp). coba 100% grapeseed aja dulu; kl punya bisa ditambah tea tree oil. + lavender utk shooting jerewi. EO lavender itu mungkin bisa dicari di spa-nya martha tilaar (taman sari ya? lupa gw...) Dulu nyokap beli EO melati disitu, mungkin lavender ada.

    Kulit gw normal to oily; jerewi hormonal. Skr pakai grape+EVOO+VCO; 50:25:25 dengan tea tree oil nya TBS beberpa puluh tetes (abt 20). So far so good. Tp jangan lupa eksperimen ya

    Untuk ngebersihin muka, bisa dipakai once a day, daily. Tp kl udah lumyan clear n ngga mau purging, langsung kurangi frekuensinya ya. Kl dailynya diterusin purging dia. Krn OCM narikin semua kotoran dimuka; baik yg di permukaan (jerewi, blackheads, whiteheads, pokonya itu)sampe biang jerewi yg terpendam jauuuuhhhhh (yg ini di gw jadi nasty zits; kagak sembuh2...)
  5. View Conversation
    sheera untuk bikin OCM campurannya apa aja untuk kulit oily plus acne prone? aku udah baca dr page-page sebelumnya blom nemu juga...
  6. View Conversation
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible for selling, promoting & conducting business/financial deals (termasuk CP/titipan/beli bareng, baik ambil untung maupun tidak).

    thx
    -mods-
  7. View Conversation
    Hi sheera,

    post kamu yg di request for beauty item maksudnya kamu cari orang yg mau order fyrinne dan nebeng, atau nawarin orang lain utk order bareng dan kamu yg orderin kah?

    kalo yg kedua soalnya masih belum boleh, tolong dihapus aja post nya..
    kalo yg pertama, mungkin bisa diedit post nya biar jelas..

    Thxx
    -Mod
  8. View Conversation
    hi sheera...thx infonya buat shampoo himalaya nya tapi sayang bgt yg biasa aku pake tuh yg protein shampoo buat greasy hairnya klo nyoba yg normal takutnya mala ga cocok huhu..tar ak coba tanyain temen deh..sapatau ada yg mau thx
  9. View Conversation
    udah di imel ya kemaren.. fixed price and one time payment aja
    thank you...
  10. View Conversation
    dear.. kalo ga lewat VM ajah hehehehe kayanya bisa kan kalo VM ya?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About sheera_greywolf

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


At the edge of the world ~ MISIA

Statistics


Total Posts
Total Posts
547
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Nov 21, 2012 06:23 PM
General Information
Last Activity
Feb 20, 2018 06:35 AM
Join Date
Oct 12, 2010
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Nov 3, 2016

  • 02:09 AM - Hidden

Nov 2, 2016

  • 02:53 AM - Hidden

Nov 1, 2016

  • 03:43 AM - Hidden

Oct 29, 2016

  • 02:28 AM - Hidden

Oct 24, 2016

  • 02:39 PM - Hidden

Sep 26, 2016

  • 02:26 PM - Hidden

Sep 24, 2016

  • 02:40 AM - Hidden

Aug 29, 2016

  • 02:17 AM - Hidden

Aug 6, 2016

  • 10:31 AM - Hidden

May 10, 2016

  • 04:52 PM - Hidden

Mar 21, 2016

  • 08:05 PM - Hidden

Feb 12, 2016

  • 07:27 PM - Hidden

Jan 8, 2016

  • 01:29 AM - Hidden

Jan 7, 2016

  • 11:25 AM - Hidden

Dec 31, 2015

  • 10:58 PM - Hidden
  • 01:01 AM - Hidden

Dec 22, 2015

  • 01:31 AM - Hidden

Dec 18, 2015

  • 03:20 PM - Hidden

Dec 17, 2015

  • 01:05 PM - Hidden

Nov 23, 2015

  • 01:56 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast