Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi dear...ku baca review km about whoo cushion and mau ty dunk buy refillnya di mana yg murce?boleh minta cp or link nya say?tx so much ya
  2. View Conversation
    mak panda, nanya dong, jinaek ampuhnya ke dark spot karena jerawat, apa uv? butuh buat yg ke arah basmi dark spot gegara sun exposure nih, buat nyokap. aku ad juga sih deket mata.

    trus, aku beli harmonizen gegara reviuw kamu, pake 3 kali, bukan 3 hari, redness karen bekas jrewi berkurang nyata, bekas jrewi juga kelihatan sekali progressnya. thank u y buat reviewnya. nanti aku post d fd.

    thnk u mak...
  3. View Conversation
    gimana suhu panda kalo mau sulwhasoonya?? ngiler neh gua hahahahahah
  4. View Conversation
    your minisale post is deleted due to:
    - bumping more than 1x/week
    read mini sale rules before posting. tq
  5. View Conversation
    Hola Dear....

    Powerful Kiehls mau dilepas berapa ya
  6. View Conversation
    blue pandaaaa... aku mau nanya yang CLARINS Multi Active Gift Set Rp 175.000
    kondisi : NEW with box masih ada gaaak??? kalo ada akikaa mauu dong... heheee
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About bluepanda

Basic Information

About bluepanda
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
8,158
Posts Per Day
2.79
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Aug 12, 2015 08:25 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 10:02 AM
Join Date
Oct 9, 2010
Home Page
http://carolbeautydiary.blogspot.co.id

Aug 11, 2015


Jul 21, 2015


Page 1 of 145 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Oct 6, 2018

  • 09:49 PM - Hidden

Sep 26, 2018

  • 07:27 PM - Hidden

Aug 4, 2018

  • 07:19 PM - Hidden

Jul 31, 2018

  • 11:57 PM - Hidden
  • 11:19 PM - Hidden

Jul 29, 2018

  • 11:05 PM - Hidden

Jul 26, 2018

  • 08:35 AM - Hidden

Jul 24, 2018

  • 07:15 AM - Hidden

Jul 23, 2018

  • 04:59 PM - Hidden

Jul 21, 2018

  • 12:34 AM - Hidden

Jul 18, 2018

  • 12:53 PM - Hidden
  • 07:18 AM - Hidden

Jul 17, 2018

  • 05:06 PM - Hidden
  • 02:02 PM - Hidden
  • 12:24 PM - Hidden

Jul 2, 2018

  • 09:44 AM - Deleted Posts

Jun 14, 2018

  • 12:10 AM - Hidden

Jun 13, 2018

  • 08:51 PM - Hidden

Jun 12, 2018

  • 01:59 PM - Hidden
  • 09:20 AM - Hidden


Page 1 of 145 1 2 3 11 51 101 ... LastLast