View Profile: cheapandpepper - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi cheapandpepper, katanya kamu bikin printable unutk party ya ?
  2. View Conversation
    Dear All

    Nama saya Nadia, saat ini saya sedang membuat thesis guna memperoleh gelar Master dengan topik consumer behaviour

    Untuk itu saya memohon kesediaan teman-teman MPers yang pernah membeli produk fashion di Multiply Marketplace untuk membantu mengisi kuesioner berikut.

    Kuesioner ini hanya untuk kepentingan akademis semata, jawaban yang jujur dari teman-teman sekalian akan sangat membantu penelitian saya ^^

    Thanks

    Link: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHpla2RhNGVjcGRTU1RVYWlSaEk5WUE6M Q

    PS: Buat seller yang bersedia bantu share ke cust nya saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya ^^
  3. View Conversation
    hi, majalahnya tolong disimpenin dl yah. baidewei, free ongkir g nih? gw di bandung juga hehehehe
  4. View Conversation
    Hi cheapandpepper, boleh ga saya minta di link ke conversation yang tidak terbalas itu? soalnya saya udah ngecheck semua kok udah dibales yah? atau bisa minta gmail accountnya?thanks, untuk mengklarifikasi,
  5. Hallo sis, kebetulan baru baca postingannya. Nama saya Titi, web developer di Jakarta.

    Untuk yang custom sis bisa lihat di www.witiestudio.com
    Contohnya custom www.lebloomingchic.com, www.rajakom.com, www.obhasati.com (cuma lagi undercontruction websitenya bisa dilihat di www.witiestudo.com/obhasati). Ini semua websitenya custom, jadi minta modul apa saja kita bisa ikutin. Contohnya yg lebloomingchic.com itu pakai API dari UPS.COM untuk perhitungan biaya kirim. Harga kurang lebih 5 juta. (harga tergantung spesifikasi dan kompleksitas menu)

    Untuk website template murah, kebetulan kita lagi launching. portfolio dan template bisa dilihat di www.tamanwebsite.com Harga lagi promo 699 IDR.

    Kalo sis mau ketemuan, kita bisa kok. No hp aku 08128191707.
    Thx u sis
  6. View Conversation
    cheapandpepper mana nih foto temennya yang buat lipetan mata itu??kepingin liat nih hasilnya gimana??
    oh ya kalo boleh tau,,temennya buat dengan dokter apa ya??boleh tau nama,,alamat n telp nya gak??
    tq
  7. View Conversation
    hai2..gapapa..iya,uda kelar surveynya
    tenkyuu
  8. View Conversation
    hai cheapandpepper..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  9. View Conversation
    ooo iya ok dech , aku ga punya madison navy, maaf yak
  10. View Conversation
    say, aku punya ortman choco mo dilego, 210 saja, mau, mau, mau?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About cheapandpepper

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://cheapandpepper.multiply.com/

Signature


My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,523
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Jul 16, 2014 07:17 PM
General Information
Last Activity
Aug 9, 2017 01:54 PM
Join Date
Oct 6, 2010
No results to show...

Sep 3, 2015

  • 06:15 PM - Hidden