Tab Content
No More Results

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ada, Line fzia03
    Message aja ya ^^
    Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo
  2. View Conversation
    iya bayar ke aq, soalnya aq dah bayar kok ^^
    PM ya kl mau ^^
    nti aq yg blg ke spider buat kirim ke km, cuman gantiin uang ku seharga PO dan biaya ongkir (dr jakarta) nya kok
  3. Boleh boleh. Jd aku bayarnya ke km gmn? Ngomong ke spidernya juga gmn hehe
  4. View Conversation
    Mau yg mana? Sisa ready di spider nih 1 di jakarta. Klo mau Aq suruh kirim aja ke km, cukup ganti uang ku yg dah bayar (124rb) sama ongkir aja ke t4 mu
  5. View Conversation
    halo, iya pakai harga di spider kok, ga naik sama sekali
    ada yang ready nih di spider, udah aq bayar juga kok dan ada yang belum sampai
    barangnya the ordinary sih, niacimade
    let me know klo mau aq over ke kamu ya, nti aq info ke spider
  6. View Conversation
    Udah liat mentionku di lapak spidernya yak? Hihhi, samisamiiiiiiu...
  7. View Conversation
    Sip mak, udah aku pesen ya di lapaknya spidey sama yg punyamu juga
  8. View Conversation
    mba uda dpt barengan buat colorpop?akubmau dong 1pcs
  9. View Conversation
    Mak, kalo kamu mau pesennya liquid lipstick cpop, aku mau ambil 2pcsnya.. Mau barengan?
  10. View Conversation
    Say so sorry aku ga jd pesen ya ini udh dpt soalnya. Thanks before udh nawarin
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About lalalachani

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
38
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Jun 12, 2017 12:53 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 01:06 PM
Join Date
Feb 2, 2015
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Nov 14, 2018

  • 04:04 PM - Hidden

Aug 1, 2018

  • 07:20 AM - Hidden

Jul 4, 2018

  • 03:15 PM - Hidden

Jun 26, 2018

  • 03:16 PM - Hidden

May 29, 2018

  • 09:04 AM - Hidden

May 23, 2018

  • 11:22 AM - Hidden

Apr 11, 2018

  • 11:41 AM - Hidden

Apr 9, 2018

  • 02:17 PM - Hidden

Apr 7, 2018

  • 10:24 AM - Hidden

Apr 4, 2018

  • 09:57 AM - Hidden

Jan 3, 2018

  • 05:09 PM - Hidden

Dec 21, 2017

  • 03:55 PM - Hidden

Dec 18, 2017

  • 09:52 AM - Hidden

Dec 12, 2017

  • 12:30 PM - Hidden

Dec 9, 2017

  • 12:07 PM - Hidden

Dec 6, 2017

  • 07:19 PM - Hidden
  • 01:12 PM - Hidden
  • 12:07 PM - Hidden
  • 11:41 AM - Hidden

Nov 26, 2017

  • 12:41 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast