View Profile: vanya - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

75 Visitor Messages

  1. View Conversation
    iya nih Vanya nggak datang padahal dah ditungguin .....life after marriagenya ...hik...hik... jd malu nih..... tetep sukses di FD yah
  2. Hai Vanya, took your advice buat live in chino hehehhee..abis boboin anak kudu foto foto don't forget to vote yah :P
  3. View Conversation
    sip sip.. gpp yang penting keterima, uda tenang..hehehe.. sama2, thanks juga.. =)
  4. View Conversation
    vanya, kemaren itu barangnya diterima kan? soalnya kurir gw bilang, yg terima namanya rizal, tp tempatnya uda bener. gw sms lo blm ada reply =)
    gw juga lupa mau sms lagi, soalnya lg padet jg weekend kemaren ini.. yang penting ga nyasar aja..hehehe.. thanks yaaa...
  5. View Conversation
    Masih ada kok bu mods... Ada beberapa unit per itemsnya.
    Mau ambil yang manah??
  6. View Conversation
    halow vanya,, numpang tanya donk tempat kelas dandan di essence ada petunjuk gedung apa dan lantai berapa?
    trus boleh gak aku sekalian bawa laptop untuk minta pencerahan cara posting avatar dan foto/gambar mumpung ketemu sama mods..?
    thanks a lot..
  7. halloo, mau konfirmasi kalo udah di transfer yah dan udah kirim email di FD..tq yahh.
  8. View Conversation
    vanya, ak udh transfr, copi trnsfr nya hrs diemailkh??
    ak sih udh email tp gk ksh copi trnansfrnya.....
    malem nant nyusul gmana???
  9. View Conversation
    vanya, ak mo tanya ttg klas dandan neh, ak kn msh bru di dunia permakeupan, klo ak ikut yg day 1 kira2 terlalu berat gk utk ak yh, bisa gk utk pemula spt ak ngikutinnya???
    Need ur advice...tu.
  10. View Conversation
    aduuu vanyaaa printer aku ga bisa diharapkan niii
    tar aku kasi unjuk imel nya lewat hp boleh?
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 75
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
About vanya

Basic Information

Date of Birth
October 23, 1982 (38)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Female Daily Network
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
chocolate, shoes, nail polish
Fave stores or places to shop?:
here, there and everywhere
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clinique TTA
Clinique Moisture Surge
Lancome Genifique
Cover Girl Lash Blast Mascara
MUFE HD Powder
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
classic, casual and sometimes people even say I'm plain or too boring :p
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://vanya.richoz.org
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/vanya
Twitter Username:
vanyasunanto
LinkedIn Profile:
ttp://id.linkedin.com/in/vanyasunanto

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,659
Posts Per Day
0.32
Visitor Messages
Total Messages
75
Most Recent Message
Jul 10, 2012 12:50 PM
General Information
Last Activity
Sep 27, 2018 08:49 PM
Join Date
Jul 16, 2007
Home Page
http://vanya.richoz.org
No results to show...

Dec 14, 2016

  • 11:57 AM - Hidden

Nov 9, 2016

  • 08:08 AM - Hidden

May 22, 2015

  • 11:33 AM - Hidden

Dec 12, 2014

  • 11:52 PM - Hidden

Oct 12, 2014

  • 10:02 PM - Hidden