View Profile: daftpunk_2007 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halloooooh. What hepen to your Coming Soon thread? Kok gw cari nggak ada?
  2. View Conversation
    you are not eligible yet to promote business & selling. violation may result in temp/permanent banning. read FD rules please! tq
  3. View Conversation
    Email saya info[dot]taskeranjang[at]yahoo[dot]com. Brand lokal nya apa saja yah?btw nama saya Dhie..salam kenal..
  4. View Conversation
    selamat malam, maaf sekali baru bisa buka vmnya, sudah satu minggu saya gak buka fd dari laptop dan hanya memantau fd dari handphone jadi beberapa pm/vm gak terbaca di saya. untuk lebih jelasnya mungkin kamu bisa hubungi moderator sanetya karena dia yang lebih mengurus masalah market plaza atau yang berhubungan dengan jual beli. hth.
  5. View Conversation
    Banyak sih sebenernya tapi aku gak hafal nama2nya. Di Jl Cendrawasih itu deretan distro & concept store, tapi jarang ke sana karena emang jarang belanja di tempat2 gitu juga sih.
  6. View Conversation
    Hai hai... ngirimnya ke manakah? boleh diresend ke vanya@femaledaily.com?

    Makasiih
  7. View Conversation
    Di FD kalo ga salah ada beberapa member yg memang model, tapi aku sendiri bukan kok, hehe. Thanks for the compliment anyway
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About daftpunk_2007

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
155
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
May 28, 2012 09:45 PM
General Information
Last Activity
May 29, 2013 02:20 AM
Join Date
Oct 3, 2010
No results to show...
No results to display...