View Profile: cfranzeska - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo kak😁 apakah sudah mendapat Wedding Organizer?
    Kalau belum aku mau rekomen punya sodara aku nih
    Lg opening promo dapet potongan harga sampai 5 juta
  2. Wimo ok ya? Pake sama siapa? Lg compare nih belum devide apa2 wkwkwkw wimo kuswendy and axioo gary harganya kutny sama 50mil. Yah mending axioo lah ya....
  3. View Conversation
    Hi @cfranzeska
    Kalau prewed aku pake yg melbourne based krna wktu itu prewed di melb.. Pake wideyedea photography
    Kalau wedding pake morden , tapi foto aja yaa kalau video pake wimo production..
    Kmu pake apa dear prewed sm wed day photo ?
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About cfranzeska

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
97
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Jan 11, 2019 01:21 PM
General Information
Last Activity
May 18, 2019 07:36 AM
Join Date
Jan 21, 2015
No results to show...
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

May 3, 2019

  • 05:42 PM - Hidden

May 2, 2019

  • 07:18 PM - Hidden

Apr 10, 2019

  • 09:31 PM - Hidden
  • 09:20 PM - Hidden

Apr 5, 2019

  • 08:10 PM - Hidden

Mar 4, 2019

  • 02:10 PM - Hidden

Feb 22, 2019

  • 12:01 PM - Hidden

Feb 7, 2019

  • 05:12 PM - Hidden
  • 04:13 PM - Hidden
  • 12:40 PM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden
  • 11:50 AM - Hidden

Feb 1, 2019

  • 03:38 PM - Hidden
  • 02:31 PM - Hidden

Jan 27, 2019

  • 09:53 AM - Hidden

Jan 26, 2019

  • 12:02 PM - Hidden

Jan 25, 2019

  • 09:34 PM - Hidden
  • 04:54 PM - Hidden
  • 04:05 PM - Hidden
  • 03:46 PM - Hidden


Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast