Tab Content
No Recent Activity

45 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mbak elea, halo aku masih newbie minta pricelistnya boleh mbak? berminat ngikutin regimen herbs untuk breast enhancement
  2. View Conversation
    Elea Sorry, kalau gak repotin nanti minta tolong di kontak lgsung by SMS aja ya info Rosehip oilnya di 081310010874. thanks much!
  3. View Conversation
    Hello Eleaa, mohon info aku mau pesen rosehip oilnya. berapa kah? apa ready stock atau harus PO dulu. ditunggu yaaa
  4. View Conversation
    elea, aku mau tanya harga GOW serum yg buat kecilin pori2, unrefined shea butter, almond oil buat muka sama skin79 pore lab trus ada toner yg bagus buat kulit kombinasi? thx ya
  5. View Conversation
    saii... aku pesen tamanu oil di km bisa nggak? harganya brapa?
  6. View Conversation
    hi elea,, mw ro nya brapa say harganya? bisa buat ilangin flek item ga ya..
    tlg bls sms di 085642410425 ya.. thx, jarang buka fd soalna.
  7. View Conversation
    kakak, argan oil masih ada kah? ada berapa macam kemasan kak? boleh minta price list? thank you
  8. View Conversation
    hi elea kalo tertarik beli RO pesennya gmn? ada pin bb kah? thx
  9. View Conversation
    Hi, lam kenal.. mau pesen RO nya gimana caranya ya? tertarik banget setelah baca reviewnya yang bagus...
  10. View Conversation
    elea ,pngen TO nya dong .....?!msh ada stock nya ga? atau PO ?
    mkasih....
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 45
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
About elea

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Signature


SPECIALS AT PAGE1 post4== OILS NATURAL ORGANIC DIY SKINCARE MAKEUP. PO GardenofWisdom, IHERB, MRH, ANY USA WEBSITE di LAPAK. CP: eleafd@yahoo.com, WA 0878 238 22 939, BBM DA5C7373

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,060
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
45
Most Recent Message
Jul 4, 2016 05:01 PM
General Information
Join Date
Sep 28, 2010

Aug 12, 2015

  • 04:11 PM - vetrynveve clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by elea
  • 04:11 PM - vetrynveve clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by elea
  • 04:10 PM - vetrynveve clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by elea
  • 04:10 PM - vetrynveve clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by elea
  • 04:10 PM - vetrynveve clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by elea
  • 04:10 PM - vetrynveve clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by elea

Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Sep 8, 2017

  • 09:48 PM - Hidden
  • 10:12 AM - Hidden

Aug 20, 2017

  • 02:54 PM - Hidden

Aug 18, 2017

  • 09:38 PM - Hidden

Aug 17, 2017

  • 09:22 PM - Hidden
  • 11:27 AM - Hidden

Aug 15, 2017

  • 09:14 AM - Hidden

Aug 14, 2017

  • 02:41 PM - Hidden

Aug 13, 2017

  • 12:49 PM - Hidden

Aug 12, 2017

  • 01:57 PM - Hidden

Aug 1, 2017

  • 08:53 PM - Hidden

Jul 30, 2017

  • 10:14 PM - Hidden

Jul 24, 2017

  • 01:28 PM - Hidden

Jul 21, 2017

  • 10:09 PM - Hidden

Jul 17, 2017

  • 06:53 PM - Hidden

Jun 30, 2017

  • 09:02 PM - Hidden
  • 12:56 PM - Hidden
  • 12:35 AM - Hidden

Jun 16, 2017

  • 08:26 PM - Hidden

Jun 14, 2017

  • 11:52 AM - Hidden


Page 3 of 23 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast