View Profile: chlorophylic - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    berhubung baru n jg gaptek pake ni forum. bisa minta tolong jelasin jg ga chloro? ini gmn cara pake forumx? secara q itu liat komen2 kamu d forum thread ny "inez" kayax banyak bgt n dah lama banget bergulat d dunia persilatanx hehe. salam kenal y...thx
  2. View Conversation
    wahh..chlorophylic dari kemaren aku nyariin2 mau PM tapi karna masih gaptek ga tau carana PM di FD, harus nyari2 nama juga yeee ^_^'
    Kemaren ada spot di dept store gw buat ngasih tutorial hijab & make up bulan puasa ini jd pengen ngajakin kmu..hehehe..tapi venuenya di Manado..nti klo kmu mau I'll keep u updated yah kalo ada event2 lagi
  3. View Conversation
    hi chloro
    iya ikutan po milani. penasaran sama bronzer dan eyelinernya
    aku po di line makeup di multiply, di fb juga ada. email ke linemakeup@yahoo.com juga bisa. oh ya po nya tutup tanggal 20 ini, chloro
  4. Namanya di FB - Hawa's Heaven yahhhhh mampir mampir dan borong..... .... xoxo
  5. View Conversation
    hai chlorooo...maap mengganggu..bole minta waktunya sebentar ga??bwat isi survey bwat skripsiku,mengenai FD..topiknya motif dalam mengakses FD. bisa diisi di mari http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou bwat waktu and keikutsertaannya..tenkiuuu
  6. View Conversation
    uda di jajanin chloro? swatch n repiw dong xD



    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.
  7. View Conversation
    chlooro masi cari esedo ijo lumut gakkk?
    di sariayu alun serunai punya ijo lumut tuh >.< agak ke abuan dikit sih
  8. View Conversation
    iya bener chloro, kulitku putih chinese gitu . Hmm, natural beige atau warm sand gimana ?
  9. View Conversation
    iya bener aku pake missha shade 21. Pas kok di kulitku, ngeblend perfectly .
    NC 30 itu lebih kaya gimana sih, belum pernah liat secara langsung . Coba mampir ke counter nyx aja, coba" shadenya disana, coba aja, kalo beli sih mending beli di ol shop deh
  10. View Conversation
    hahaha sip2 chloroo, dese kan numpang colek2
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About chlorophylic

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Depok, Indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
University of Indonesia, Faculty of Public Health
Interests:
Make Up, Fashion, Literature
Fave stores or places to shop?:
Frans Cosmetic, Centro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Coastal Scents 88 Shimmer Eyeshadow Palette
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I'm a hijabi who loves legging and high heels
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.chlorophilic.blogspot.com
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/dina.green
Twitter Username:
chlorophilic

Signature


check out my blog: beautiful hijabi
got tumblr? follow me here

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?21002-chlorophylic&s=433d838d2829934f3dd8894a260ff2c2
Instant Messaging

Send an Instant Message to chlorophylic Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
731
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Mar 4, 2013 10:17 PM
General Information
Last Activity
Nov 11, 2017 09:01 AM
Join Date
Sep 23, 2010
Home Page
http://www.chlorophilic.blogspot.com
No results to show...

Oct 16, 2015

  • 11:09 AM - Hidden
  • 07:13 AM - Hidden

Oct 15, 2015

  • 12:24 PM - Hidden