Tab Content
No More Results

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Dear All

    Nama saya Nadia, saat ini saya sedang membuat thesis guna memperoleh gelar Master dengan topik consumer behaviour

    Untuk itu saya memohon kesediaan teman-teman MPers yang pernah membeli produk fashion di Multiply Marketplace untuk membantu mengisi kuesioner berikut.

    Kuesioner ini hanya untuk kepentingan akademis semata, jawaban yang jujur dari teman-teman sekalian akan sangat membantu penelitian saya ^^

    Thanks

    Link: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHpla2RhNGVjcGRTU1RVYWlSaEk5WUE6M Q

    PS: Buat seller yang bersedia bantu share ke cust nya saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya ^^
  2. View Conversation
    hai funkyira..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  3. View Conversation
    halo, philips super styler dijual karena dapet kado catokan rambut yang lain lagi jadi drpd numpuk di rumah, mending dijual ajah. kondisi masih baru banget kok, belum pernah dipakai.
  4. View Conversation
    hi say, bisa nitip tp harganya lg agak mahal.. 2.3juta uda komplit dapet semuanya.. GHD iv styler ya, bagus banget deh aku jg punya
  5. View Conversation
    hai funky...slam kenal yah...
    ini cleous yg share krim professional salon di forum,
    aku kan newbie yah..mau tanya duonkk...barusan aku upload foto krimnya, kok kayanya kegedean ya size foto nya??
    bermasalah ga si segede gtu...?
    help me ya, maap norak.com many thanks
  6. View Conversation
    Khairani
    Bankbook dan cardpocketnya dah sampe

    invoice sini yah
    145rb + 7rb = 152rb

    Transfer ke BCA ato Mandiri
    Atas Nama Henny Gustina

    BCA 0212426821
    Mandiri 1130004693945

    Nanti pengiriman dibarengin ma magic Scarf kemaren yah ^^
    Let me know kalo dah transfer Makacii
  7. View Conversation
    hi funky-ira, salam kenal.. mau tanya body mistnya Victoria Secret yg Love Spell wanginya seperti apa ya? Aku mau ikut PO tapi takut wanginya kurang suka.. Boleh minta deskripsi wanginya?
    Aku suka yg wangi flowery, ngga terlalu manis & ngga bikin eneg
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About funky-ira

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
GMT+7
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
Reading, travelling
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Cheerful
Casual
Simple
Easy going
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Signature


Even in my worst I'm best with you - The Rembrandts

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,139
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Jul 22, 2012 04:46 AM
General Information
Last Activity
Mar 14, 2019 05:38 PM
Join Date
Sep 22, 2010
No results to show...
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Mar 12, 2019

  • 07:49 PM - Hidden

Dec 18, 2018

  • 05:13 PM - Hidden

Mar 12, 2018

  • 05:35 PM - Hidden

Mar 22, 2017

  • 10:25 PM - Hidden

Jun 22, 2016

  • 05:20 PM - Hidden
  • 01:24 AM - Hidden

Apr 19, 2016

  • 08:42 AM - Hidden

Apr 14, 2016

  • 12:46 PM - Hidden

Apr 7, 2016

  • 05:52 PM - Hidden
  • 02:47 PM - Hidden

Mar 30, 2016

  • 10:23 AM - Hidden

Mar 24, 2016

  • 10:12 PM - Hidden

Mar 15, 2016

  • 08:12 PM - Hidden

Mar 8, 2016

  • 04:22 PM - Hidden

Jan 6, 2016

  • 07:42 PM - Hidden
  • 09:25 AM - Hidden

Dec 22, 2015

  • 03:19 PM - Hidden

Dec 18, 2015

  • 07:28 PM - Hidden

Nov 27, 2015

  • 10:15 PM - Hidden
  • 01:14 AM - Hidden


Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast