View Profile: rully7apr - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hai rully....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  3. View Conversation
    allo... saya ada bbsb (456rb) dan bbpr(264rb).....murah
  4. View Conversation
    oic.. aku pass dulu ya.. thanks ya info nya.. =)
  5. View Conversation
    rul, mau tanya Marc by Marc Jacobs nya itu warna apa ya? itu bisa di slempangin ga yah? thanks yaa..
  6. View Conversation
    rully, okay.. jd 40rb ya ama ongkir.. bca erni lusiani 6030207040
    thanks yaaa... =)
  7. View Conversation
    thanks a bunch ya dear utk infonya.. kmrn aku udah nyobain dr.clara yg diraden saleh, setahun sm dia yaaa ga pernah bnr2 hilang ini acne.jadi mo beralih ke lain hati (halah) thanks again!
  8. View Conversation
    oh, jadi bener ya! wah jadi penapsaran mo kesana. Harganya segimana friendly Rul?temanku ini bekas tmn kantor sih, mo kontak dia lagi cm nanya2 harga jadi ga enak hi3.. konsultasi brp? obat2an brp?kamu brp lama treatment acnenya membaik?maaf ya bawel ;p TIA dear..
  9. View Conversation
    hi Rully, aku baca post kamu di dermatologist kulit ini aku quote ya, "Re: Dokter Kulit Oke? klo gw biasa ke dr.rudy suhendra, so far hasilnya tidak mengecewakan dan harganya friendly..tempat prakteknya salah duanya ada di kelapa gading dan di menteng..pasiennya jg banyak.."

    ini dr Rudy yang praktek di RS Abdi Waluyo ya? soalny temen ku ada yang sama dr rudy di RS AW tsb dan bagus hasilnya, tapi masalah di flek. sdgkan aku Acne.. kalo kamu perawatan utk Acne juga tah? TIA ya dear =)
  10. View Conversation
    belum ada kenaikan di lapak eke. 100rb saja, beli 3 items disc 10% total order
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About rully7apr

Basic Information

Date of Birth
April 7
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
univ jendral soedirman
Interests:
shopping, traveling
Fave stores or places to shop?:
MP FD
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Zara, mango coz baju2nya lucu2
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic en simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
rullyyp
Twitter Username:
rullyp

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?2078-rully7apr&s=79cd2cfee7c987ecb24d4bed6d8c9136
Instant Messaging

Send an Instant Message to rully7apr Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,765
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
Jun 10, 2015 02:02 PM
General Information
Last Activity
Dec 30, 2018 04:19 AM
Join Date
Feb 16, 2008
No results to show...

Apr 9, 2015

  • 04:53 PM - Hidden
  • 01:18 PM - Hidden
  • 12:05 PM - Hidden

Mar 24, 2015

  • 11:53 PM - Hidden

Mar 16, 2015

  • 01:14 PM - Hidden

Mar 15, 2015

  • 11:04 PM - Hidden
  • 03:22 AM - Hidden