View Profile: lynellovely - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. aduhh jeng sorry banget aku br buka2 lg FD..
    iya uda bener2 ilang hari pertama pijet jg ilang kok
    dia praktek tiap hari kynya..dr jam 9..skrg sih dgr2 biayanya naek jd 200rb per session..
    alamatnya jl. tempurung (nomernya aku lupa) komp pondok kelapa indah dr polsek kalimalang belok kiri sblm tomy salon masuk komp pd kelapa indah ada pelangnya
    namanya pak hamid ahli totok syaraf tlpnya aku ilang ntar kalo ktemu ak PM kamu
  2. vlaire kamu ud turun brp?selama brp lama?thx infonya ya
  3. View Conversation
    Say,
    aku belinya di
    http://www.amaze-slimming.com/home/

    sama seller utamanya si David/Dave namanya. Free ongkir sih kalau Jakarta. harganya 350rb.

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1062445 ->ini tempat testi2 yang berhasil turun pake amaze. Dulu yang jualan si Princess_Diary ini. Gue jadi terpengaruh gara-gara itu(-_-)

    CUma efeknya gak tahan:
    1. Haus mulu ->aku 6 liter bisa lebih sehari.
    2. Ga nafsu ma makanan ->cuma harus dipaksain makan sedikit karena tubuh butuh makanan sebagai energi
    3. jadinya pipis mulu -> ga tahan bolakbalik-nya
    4. Perut ga pernah bunyi -> padahal makan ku jarang ;D
    5. Keringetan

    Tapi ini efeknya beda2 tiap orang. Turunnya juga beda2. Hehehe. Silahkan diceki-ceki ya...

    Tapi kalo efeknya uda berdebar-debar, pusing dll... please dihentiin aja minumnya
  4. Hi, salam kenal sy dari Avrist Assurance. Ada product asuransi pendidikan "Asya Link Edu" dari Avrist dengan premi yg sangat terjangkau mulai Rp 300/bulan. Dan dana langsung full diinvestasi dari hari pertama/back-end-loading. Bisa dibandingkan dgn product asuransi unit link lain di pasaran yg terkena biaya akusisi yg cukup besar. Thanks.
  5. ok thx ya

    semoga berhasil seperti dirimu
  6. View Conversation
    Ly, langsung ajah di telpon ke tantenya jeng no telponnya sdh ada di thread yah
  7. envy slim cepat turun ya??maksudnya atasan aja apa ya?
    wah maaf ga ngerti.

    thx
  8. hi.. envy slim harganya sekitar 150-160rb an.. kalo berminat, aku ada mau jual tapi yg atasan aja - 1 brand new, 1 used.. harga nego.. let me know ya

    thx..
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?20763-lynellovely&s=49b44f4b3b4fabf36bb17fb7a8325a01
Instant Messaging

Send an Instant Message to lynellovely Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
109
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Apr 30, 2011 10:24 AM
General Information
Last Activity
Oct 18, 2019 11:23 PM
Join Date
Sep 17, 2010
No results to show...

Nov 3, 2016

  • 09:55 PM - Hidden

Mar 16, 2015

  • 08:24 PM - Hidden

Mar 14, 2015

  • 01:51 PM - Hidden

Jan 11, 2015

  • 03:55 PM - Hidden