View Profile: iam_me - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Your post in the Mini Sale thread is deleted due to:

    - no real picture

    -mod
  2. View Conversation
    aduh tiap hari bisa 2x maskeran dan pake nya sulwhasoo atau whoo jd nya sama aja mahal donk
  3. View Conversation
    oke... makasih ya infonya, lg cari yg ga bikin kantong jebol nih
  4. View Conversation
    hai, aq liat review glamglow youthmud punya km.. kata km ada produk yg efeknya sama tp lebih murah, itu apa ya? jadi pengen hehe
  5. View Conversation
    Dirikupun...campur2 hahaha, dirimu gak pake herb soap lagi?

    Cumuk pake sabun batangan tea tree+lavender oriflame
    Toner viva green tea
    Moisturizer pake snail gel mizon
    Kalau ada jerawat membandel totolin jasaeng
    Krim malam cuman pake ice sleeping pack secret key atau dry oil nya mizon

    sebenernya ini cuman mo ngabisin aja sih, masih banyak yg belum dicoba T^T dan masih trial and eror soal jerawat. dirimu gak jerawatan ya mak?
  6. View Conversation
    mak...apa kabar???? sekarang rangkaian skin caremu apa sajo?? btw kulitmu oily acne prone kah lupa aku
  7. View Conversation
    sekitar 10 ap 11rebuan 1sachet mak mihil g sih?? mak bluepanda jual brapa ya hmmmm. tbs eye cream yg mn mak?? aku kyaknya kl g sul, misha atau secretkey nih mau nyobanya. bingun masih ;(
  8. View Conversation
    aku akhirnya pesen sama harmonizen juga sih mak haha. eh nama olshopnya apa??? tinggal eyecream aja nih yg mau dicari. km pernah nyopa yg cucumber pad itu g sih mak? ngaruh g?
  9. View Conversation
    Aku pencet 2 di kuantitas hahaha, tp alhamdulillah belum masuk cart wkwkwk, masih mau nyari2 mo beli apa lagi nih, mau memanfaatkan ongkir yg sekitar 5.2 $ T^T mau beli eye cream tp kyaknya awal tahun udah boros bgt, mata panda nih g ilang2 T^T
  10. View Conversation
    Mak dirimu beli sabun sul berapa biji sekali beli?? Aku cuman pengen beli 1 sih tp kebeli dua, ragu mau di lego (g tau juga legonya kemana) kira2 berapa bulan km habis makenya mak?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About iam_me

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
If no, what industry do you represent?:
Other
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
tyasforbag.blogspot.com, tyasforbeauty.blogspot.com
Twitter Username:
@tyasutami3

Signature


follow my ig : @tyas.utami.3

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,321
Posts Per Day
0.40
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Mar 4, 2016 11:04 AM
General Information
Last Activity
Aug 31, 2019 09:10 PM
Join Date
Sep 14, 2010

Aug 10, 2015


Aug 7, 2015

  • 04:24 PM - iam_me clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by fourstarmary
  • 04:24 PM - iam_me clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by msdentist

Jul 29, 2015

  • 08:39 AM - cellarobert clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by iam_me

Page 1 of 87 1 2 3 11 51 ... LastLast

Mar 5, 2018

  • 11:26 AM - Hidden

Mar 4, 2018

  • 11:29 AM - Hidden

Mar 2, 2018

  • 11:26 AM - Hidden

Feb 28, 2018

  • 07:45 AM - Hidden

Feb 27, 2018

  • 09:51 AM - Hidden
  • 08:21 AM - Hidden

Feb 26, 2018

  • 10:23 PM - Hidden
  • 10:23 PM - Hidden
  • 10:15 PM - Hidden
  • 10:15 PM - Hidden
  • 10:15 PM - Hidden
  • 08:38 PM - Hidden
  • 08:35 PM - Hidden
  • 07:56 PM - Hidden
  • 10:28 AM - Hidden
  • 08:27 AM - Hidden

Feb 25, 2018

  • 11:24 PM - Hidden
  • 11:04 PM - Hidden
  • 08:33 PM - Hidden
  • 08:15 PM - Hidden


Page 1 of 87 1 2 3 11 51 ... LastLast