View Profile: noviatiw - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hehehe.. ga telat kok mba.. makasih ya infonya.. 50605050
  2. View Conversation
    Hi Mba @noviatiw, aku liat postingan mba di thread naruko. Mau tanya, disitu kan mba bilang naruko nya lengkap yg di watson klia2 yah.. kalo di klia1 ada watsonnya juga gak? Aku rncn mau transit di klia1, pgn beli naruko, kalo ada di klia1 kan ga perlu jauh2 ke klia2, hehe.. makasih mba..
  3. View Conversation
    ho oh, kayanya mau PO di MP aja lg ada diskon di watsons my.. belum ada yg mau pergi my/sg dlm waktu deket soalnya. makasih noviatiw, salam kenal yah
  4. View Conversation
    Hai noviatiw, aku liat dirimu di threadnya Naruko yang sepi banget unfortunately. Padahal pengen nyoba night jellynya, dl pernah pake clay mask-nya doang. Nanya ya, beli dimana dirimu jeung.. watson adakah? Aku dl pesen di Naruko Batam skrg ky udah ga aktif lg WAnya.. terus² masih pake ga sekarang? Apa aja pakenya? Sorry banyak nanya ya :v
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About noviatiw

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

What is your marital status?:
Single without kids
Newsletter:
Yes
Website Profile
Twitter Username:
@noviatiwaniw

Statistics


Total Posts
Total Posts
43
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Oct 31, 2017 10:53 PM
General Information
Last Activity
May 29, 2019 10:53 PM
Join Date
Dec 24, 2014
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Feb 13, 2018

  • 05:40 PM - Hidden
  • 05:39 PM - Hidden

Jul 31, 2017

  • 09:59 AM - Hidden
  • 09:44 AM - Hidden

Jun 19, 2017

  • 09:16 AM - Hidden

Mar 23, 2017

  • 07:55 PM - Hidden

Mar 21, 2017

  • 04:21 PM - Hidden
  • 02:56 PM - Hidden
  • 02:47 PM - Hidden

Dec 27, 2016

  • 06:07 AM - Hidden

Dec 12, 2016

  • 06:06 AM - Hidden
  • 02:50 AM - Hidden

Dec 11, 2016

  • 06:42 AM - Hidden

Dec 9, 2016

  • 08:00 PM - Hidden

Nov 22, 2016

  • 03:23 PM - Hidden

Nov 15, 2016

  • 04:00 PM - Hidden

Nov 14, 2016

  • 12:20 PM - Hidden
  • 09:46 AM - Hidden

Nov 10, 2016

  • 06:06 AM - Hidden
  • 05:57 AM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast