View Profile: suki - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo ci sukki. maaf ya aku baru pemula disini. ak tau ci suki dari forum plastic surgery , ci sblmnya aku mau tanya2 ci soal tmpt dmn bagusny buat oplas. ci ada email atau pinbbm ga ? trms
  2. View Conversation
    suki mau nanya dunk.. kan kamu dulu pernah comment gni: diash97 maksud kamu impor dari RRC bukan apa dari negara lain?
    kalo dari RRC kan banyak banget tuh di Tanah Abang grosir baju2 dari RRC, gw juga ada temen yang lagi sekolah di Zhungguo, tepatnya di daerah GuangZhou (banyak pabrik baju juga n katanya kualitasnya lebih bagus daripada buatan daerah China lain yg lebih abal2)
    dia mau sekalian usaha impor barang ke Indo, kalo mau gw kasih alamatnya, PM aja
    ALAMATnya PM ke aku/kontak na bole bagi?
    kalo dari negara lain mendingan ikut PO aja ke FD, tapi suruh DP 50% dulu jaga2 supaya dia ga hit & run...
    FD itu ap y?maaf baru bljr ol shop ni..hehe, lg cri2 supp
  3. View Conversation
    hi suki, minta tolong dong buat survey skripsi aku. t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  4. View Conversation
    yess, it's suzy. I really love her ))))



    5050505050505050
  5. View Conversation
    Sis maap ya ...aku baru buka lagi...sis kalau ukuran sis lasenza gak ada. Pierre gak mau coba?sms aku aja yah 0838 9811 3949..thank u yah
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About suki

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Joon's dorm
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Communication
Interests:
browsing, xD
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
oriflame pure skin
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


It`s A Man's Man's World

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,036
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
May 29, 2014 10:57 PM
General Information
Last Activity
Dec 29, 2015 07:06 AM
Join Date
Sep 12, 2010
No results to show...

Jul 24, 2017

  • 06:21 AM - Hidden
  • 06:20 AM - Hidden

Dec 15, 2014

  • 04:53 PM - Hidden