View Profile: nahC - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi...

    boleh tanya enggak kemarin khan km dah survey ianphotoblog...harganya berapa yah untuk prewed gitu?...thank youu ^^
  2. View Conversation
    aiiiih, hahaha, tidak mungkin ituuuuh, ahhaha............................................ ..............
  3. View Conversation
    ransom sama baked baru aja di cancel. let me know kalo mau yaa
  4. View Conversation
    nahC, waduuuh, maap, kemarin dah nunggu semaleman tapi dikau gak kunjung bales, jadi udah ke ambil nih. yang tinggal cuma rockstar. gimana?
  5. View Conversation
    say, finally gw jadi buka po share ud anniversary set, hehe, jadi mau ngambil?
  6. View Conversation
    Say, emailmu hampir semuanya ga keforward price listnya hik... Kalo kamu sempet, boleh ya minta tolong diforward lagi makasih ya...
  7. View Conversation
    say~ again minta PL nya antheia dong...sama yg hasil makeup nya vero jg kl sempet :3:3
    crescent.shadow@gmail.com

  8. View Conversation
    Salam sejahtera Sis,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before Sis =D
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About nahC

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
High Tech
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shiseido Pureness: Cleanse, Softener, Moisture
Shiseido Pore Minimizing Gel
SK-II Cellumination Essence
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple, chic, natural.
Other two? Be myself ;)
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
Twitter Username:
cchhaann

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,812
Posts Per Day
0.54
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Apr 1, 2011 11:33 PM
General Information
Last Activity
Mar 2, 2013 08:35 PM
Join Date
Sep 10, 2010
No results to show...
No results to display...