Tab Content
No More Results

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    aku di gading serpong, butuhnya guru mat/fis/kimia sma prioritas si full time, kalo mau part time, aku cuma bisa tampung dulu, kalo ada kelas memungkinkan baru di-kontak lagi thanks a lot.
  2. View Conversation
    chasingrainy, tolong post di mini sale make up diengkapi dengan foto dan keterangan yang jelas, thanks. -mods-
  3. View Conversation
    Hi chasingrainy, aku punya revlon CS ivory...msh ada lbh dr 85%, tp mau aku jual soalnya keputihan di aku...kl kamu mau PM aku ya =D
  4. View Conversation
    hai chasingrainy..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  5. View Conversation
    helloo, aku lagi open po nyx
    lagi nyari cream blush?
  6. View Conversation
    Aku ada shawl/ pashmina mau di jual tuh mbak..... http://femaledaily.com/showpost.php?p=1656323&postcount=147
  7. View Conversation
    sorry bangey loh balesnya di vm lagi, bener2 deh ga bisa kirim pm ke km, settingan km emang ga mau terima pm tuh, coba diubah2 nanti
  8. View Conversation
    Quote Originally Posted by chasingrainy
    mau mau mau say
    gimana caranyaaa?
    aku coba dulu yang 10 ml...
    oke bisa kok..
    lokasimu di mana say?
    biar aku hitung totalnya..
    nanti totalnya transfer ke rekening bca atau bri yg aku kasi ya..
    ntar setelah transfer langsung barangnya aku kirim..

    kalo mau cepet sms aja langsung nama dan alamat lengkap km ke [-edited/deleted-], ntar aku reply totalnya dan rekeningnya..

    oh ya bilang juga ya mau pake pengiriman yg biasa atau yg cepet..
    aku sih mengacu ke www.jne.co.id aja ongkirnya
  9. View Conversation
    aku bisa share missha pc in jar 10ml 40rb aja, mau 5ml jg bisa 20rb belum termasuk ongkos kirim ya..
    kalo berminat pm aja atau email tiffany_guan90@yahoo.com vm juga tak apa sih
  10. View Conversation
    Salam sejahtera Sis,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before Sis =D
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About chasingrainy

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bekasi
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
UNJ
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


PL DEXTER PAYLESS HITAM UK 8 @MP

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?20565-chasingrainy&s=8b038fe3e205a207eb7a38f19008e3da
Instant Messaging

Send an Instant Message to chasingrainy Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,721
Posts Per Day
0.58
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Jan 8, 2014 09:52 AM
General Information
Last Activity
Nov 10, 2018 12:18 AM
Join Date
Sep 9, 2010

Aug 10, 2015


Page 1 of 30 1 2 3 11 ... LastLast

May 8, 2018

  • 01:52 PM - Hidden
  • 10:22 AM - Hidden
  • 09:04 AM - Hidden

May 7, 2018

  • 10:34 AM - Hidden
  • 07:35 AM - Hidden

May 6, 2018

  • 04:07 PM - Hidden
  • 02:57 PM - Hidden

May 5, 2018

  • 10:46 PM - Hidden
  • 02:01 PM - Hidden
  • 11:36 AM - Hidden

Apr 7, 2018

  • 01:29 PM - Hidden

Mar 21, 2018

  • 04:08 PM - Hidden
  • 12:48 PM - Hidden
  • 11:54 AM - Hidden
  • 11:54 AM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden
  • 09:46 AM - Hidden

Mar 20, 2018

  • 11:13 PM - Hidden
  • 11:13 PM - Hidden
  • 10:57 AM - Hidden


Page 1 of 30 1 2 3 11 ... LastLast